Я так вижу видосик про Правду многим понравился. Кто готов на такую акцию допустим в понедельник? Постоим там опять, поснимаем нарушителей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так вижу видосик про Правду многим понравился. Кто готов на такую акцию допустим в понедельник? Постоим там опять, поснимаем нарушителей.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
лучше напиши какой результат принесло первое видео? )) кому показывал, писал ли заявление о нарушении закона!?
Как- то было - перед светофором, кажется на калиновой, на разделителе кто-то выложил мешки с мусором
А летом на перекрестке с калиновой с оптимизаторами лихо справлялся дядька на инвалидной коляске просящий денежку на разделителе. Я ему за это переодически гривну отстегивал.
Друг, люди просто дорожат своими нервами автомобилем и временем...
Этиж на разделительной по большей части наглецы, прут напролом...
Кому охота потом вызывать ГАИ и чинить авто?
Друг, большей частью они как раз ссыкуны, просто стадный инстинкт срабатывает - все едут и я попер. И им та тоже авто чинить не хочется. Я, поскольку, езжу на чужих автомобилях, веду себя с ними акуратно, но, тупо стать - "проезжайте я постою" это капец. А я, из-за первых и вторых теряю свое драгоценное время.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ехал там чуть позже чем твоё фото сделано, стояли, решали, руками махали. Место интересное, часто там ДТП, люди не ожидают что от поста будет ехать авто, движняк то в основном с центра Подгороднего
ЗЫ: интересно на основании чего за руль тачек в этой конторе садят 20-и летних ушлёпков. Оно жеж ещё молодое зелёное и дурное
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks