Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tilindilin тут есть http://www.klyaksa.in.ua/, Ириска занимается, к ней стучите если есть вопросы.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
А вот наша детская!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, супер!!! где покупали детскую? а то у нас щас творческий поиск...
А это-для младшенькой![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Покупали в "Мебельном квартале" на пр.Кирова! Там еще варианты были и расцветок, и самих детских. Кровати есть и одноэтажные , а в нешей мне очень нравится, что там, где ступеньки на второй этаж-все ящики вытаскиваются! Туда столько всего входит! и в нижние ящики белье можно складывать.
Варианты детской мебели http://www.perestroika.com.ua/compon...art/Itemid,51/
Если нужны идеи или реализация - ALEXSTUDIO на пр.Кирова.
Детская HABA - это нечто. Регулировка стола и стульев - это самая малость! Зайдите гляньте. Попросите, чтобы всё показали (видел на объекте, вдруг в магазине продавцы "отмороженные"и сами показать и рассказать про все "фишки" не догадаются...)
Если не купить - то "передрать" вполне можно.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Очень миленькие у вас детскиеОсобенно мне для младшенькой понравилась мебель -я такой даже не видела
А с какого возраста у вас старшая начала на втором ярусе спать? или вы еще не пробовали верхнюю полочку использовать? А то я все мечтаю о двухъярусной кроватке
В тему о распределнии пространства, обустройстве и т.д.
Я очень много перелопатила сайтов и литературы, пока мы детскую проектировали, и вот на какие моменты я обратила особое внимание (может я нужу, и эта информация не нужна, так не стесняйтесь - останавливайте меня, а то "Остапа может понести" я просто "преболелла " этой тмкой, вот и достаю теперь всех своими "наработками"
)
1. Освещение - мы отдельно подсвечивали зону для занятий -сейчас пока лепка- рисование, в будущем, планируем там ставить комп. стол, и все остальное для школьника. Отдельное освещение у нас и над "спальной зоной". Оно не такое насыщенное, но и не слабое, потому что рядом планируется шведская стенка, а возле кровати оставлена розетка под ночник - пока не вешли, так как малый все равно спит с нами в спальнеКроме того, есть декоративная люстра и посреди комнаты, над так называемой "игровой зоной". Люстра у нас с подвесными самолетиками, а-ля мобиль, над кроваткой младенца
Очень миленько вроде получилось
2. Как уже, навреное стало понятно, мы решили соблюсти принцип "зональности". Т.е. комната условно разделена на зоны. 1. Зона -возле окна - "рабочая", середина комнаты "игровая", и в противоположном от окна конце комнаты у нас "спальная зона".
3. В детской решили не ставить громоздких шкафов и вообще громоздкой мебели, чтобы визуально не "утяжелять" комнату, а наоборот, сделать пространство максимально легким и свободным - вроде как для ребенка это очень важно, психологт говорят, что очень положительно это на нервную систему действует. Вещи у нас хранятся в комодике, один из верхних выдвижных ящиков служит хранилищем для красок, альбомов, пластилина и т.д. Во всех остальных ящичках -одежка. Та одежда, которая должна висеть на вешалке -хранится в большом шкафу- купе "общего пользования"
К тому же, я считаю, что если в детской много громоздкоц мебели - это не самый лучший вариант в плане гигиены -потому что щкафы -это супер пылесборник -а вытирать пыль каждый день со всех шкафов -мне уж точно не под силуЕще у нас в детской, из мебели стоит кровать -машина и небольшой детский шкаф для книг из Антошки.
Пока это то, что вспомнила.
Я как -то не обратила внимания на освещение, когда будет время можеш сфоткать и показать, очень интересно поглядетьОсвещение - мы отдельно подсвечивали зону для занятий -сейчас пока лепка- рисование, в будущем, планируем там ставить комп. стол, и все остальное для школьника. Отдельное освещение у нас и над "спальной зоной". Оно не такое насыщенное, но и не слабое, потому что рядом планируется шведская стенка, а возле кровати оставлена розетка под ночник - пока не вешли, так как малый все равно спит с нами в спальне Кроме того, есть декоративная люстра и посреди комнаты, над так называемой "игровой зоной". Люстра у нас с подвесными самолетиками, а-ля мобиль, над кроваткой младенца Очень миленько вроде получилось![]()
Nataly_Lepet уголок мне нравится.. только непродумана лестница, загараживает шкафчик.. вот если бы лестница была как у детской кроватки prosto_olga-тогда точно было классно...
Molka- согласна 100%.. там и взрослый спросонья и с непривычки может упасть, не то что деть.. фотку скачала с сайта о дизайне детской комнаты...![]()
Cпасибо за комплименты! Но по поводу второго яруса-пока он у нас служит как "игровой", так как младшенькая еще греется у меня в животике)))))))))) И, конечно, сразу же после рождения будет спать с нами в спальне))
Я просто когда покупала мебель увидела эту двухъярусную уровать и так "загорелась" , что сразу же решила купить ее. В детстве мы с сестрой тоже спаль на двухъярусной, конечно, она была обычная деревянная, без всяких изысков.
Идею с освещением-полностью поддерживаю. И, хотя мы не подумали об этом заранее, сейчас тоже нашли выход из положения. К кровати мы прикрепили лампу на "прищепке", она небольшая, легко включается дочкой.
На столе, конечно, настольная лампа...
Фотографии, которые я выложила, чуток устаревшие - там, где возле кроватки стоял комод -теперь у нас шведская стенка, а комод стоит с другой стороны. Если будет интересно-сфоткаю еще раз и выложу!
А по поводу детской кроватки и комода-то, конечно же, сейчас все это стоит в нашей спальне. Хотя Настя уже готова уступить сестричке место на 1 этаже))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks