Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 340 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ой посмотрела я программу. чет ожидала я побольше, от стилистов. Юля неплохо выглядела в черном платье, которое примеряла в магазине, розовое конечно не то. И про то как выбирать нижнее белье, она совсем не знает.
    Гладушевский фу-фуфу, я посмотрела, как только поела, чуть не пошла ...., короче, слабонервным не смотреть ))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, блин, с этим пост-шоу у меня вообще непонятки. Позвали двух участниц прошлых сезонов, которые худели ради мужей, стали уверенными и прям крутыми тетками и разошлись с неполноценными мужьями. Их позвали, чтобы ЧТО? Красавица Гладушевский типа попытался сказать, что это шоу никого не разводит, они только за то, чтобы семьи оставались семьями, но как-то это неубедительно звучало.
    И какой жопкой при этом должны были быть губки у Юли, ну не дура ж она, все-таки? Страусиной? (Шучу-шучу)))))))
    Я не все постшоу посмотрела, а что, Алена тоже с мужем разошлась?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Ну я так поняла, что да

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да, сказала, что она похудела, а мужу все равно что-то не так. Уехала в другой город жить и работать. А муж объелся груш.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Ну да, сказала, что она похудела, а мужу все равно что-то не так. Уехала в другой город жить и работать. А муж объелся груш.
    с таким восторгом он на нее смотрел и на дне красоты, и на финале...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

с таким восторгом он на нее смотрел и на дне красоты, и на финале...
    Не помню....))). ИМХО, если в семье все Ок, не станет себя женщина до состояния 150 кг доводить. А Алена, по крайней мере, худенькая же была когда-то. Я прошлый сезон в "полглаза" смотрела, помню, что Алена мне нравилась...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

ИМХО, если в семье все Ок, не станет себя женщина до состояния 150 кг доводить.
    Глупости. Плохие отношения могут быть ПОСЛЕДСТВИЕМ набора веса, но наоборот - редко. А то так можно сказать, что и мужики все животы себе отъедают именно потому, что у них проблемы в семье.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Смотрю пост шоу: ну грусть печаль у юли на лице, опять губы куриной жопкой и потухший взгляд (
    а мне кажется, что она просто стесняется излишнего к себе внимания, т.к. в домашних съемках она выглядела вполне счастливой, а на пробежке так вообще....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Не помню....))). ИМХО, если в семье все Ок, не станет себя женщина до состояния 150 кг доводить. ...
    Ой, та ладно, можно как от хорошей жизни объедаться по кабакам/ресторанам или дома жирно-сладенького наготавливать любимой семье и набирать вес, так и от безденежья на макаронах и хлебушке наесть лишнее, у человека в голове должна быть установка на то, какую ты себя хочешь видеть и что для этого надо, а мужика оно может какое-то время и устраивать, а потом в один момент прозреет, кто ходит рядом или не прозреет и продолжит устраивать - а таких тоже хватает, не у всех в жёнах Анита Луценко, а семьи счастливые.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Глупости. Плохие отношения могут быть ПОСЛЕДСТВИЕМ набора веса, но наоборот - редко. А то так можно сказать, что и мужики все животы себе отъедают именно потому, что у них проблемы в семье.
    Ну пересмотрите пост-шоу. Там 2 дамы как раз похудели. И что? Семьи распались? А чего тогда они распались, если "Плохие отношения могут быть ПОСЛЕДСТВИЕМ набора веса, но наоборот - редко"(с)?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ой, та ладно, можно как от хорошей жизни объедаться по кабакам/ресторанам или дома жирно-сладенького наготавливать любимой семье и набирать вес, так и от безденежья на макаронах и хлебушке наесть лишнее, у человека в голове должна быть установка на то, какую ты себя хочешь видеть и что для этого надо, а мужика оно может какое-то время и устраивать, а потом в один момент прозреет, кто ходит рядом или не прозреет и продолжит устраивать - а таких тоже хватает, не у всех в жёнах Анита Луценко, а семьи счастливые.
    У меня были оба периода в жизни, ток наоборот)))). И чего я никогда (беременность не в счет) не весила больше 54 кг? Неправильно ела макароны? Или в кабаках ела что-то не то?
    Я к чему: если человек счастлив, не будет он искать счастье в еде.
    Спорить не хочу, просто такое мое мнение. Да.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У меня были оба периода в жизни, ток наоборот)))). И чего я никогда (беременность не в счет) не весила больше 54 кг? Неправильно ела макароны? Или в кабаках ела что-то не то?
    Я к чему: если человек счастлив, не будет он искать счастье в еде.
    Спорить не хочу, просто такое мое мнение. Да.
    тут спор не имеет смысла, предрасположенность к полноте, образ жизни, наличие физических нагрузок, работа "целый день на ногах" или сидение дома на диване - сколько женщин столько и историй. Вам повезло, да У меня в жизни все колебания веса зависели от всех этих факторов.
    И еду не рассматривала как "заедание пичальки" если что)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Ну пересмотрите пост-шоу. Там 2 дамы как раз похудели. И что? Семьи распались? А чего тогда они распались, если "Плохие отношения могут быть ПОСЛЕДСТВИЕМ набора веса, но наоборот - редко"(с)?
    Не понимаю связи этого Вашего ответа с моим сообщением. Вы написали, что обычно люди набирают вес из-за того, что у них в семье испортились отношения. Я ответила, что такое бывает редко, а вот то, что отношения портятся ПОСЛЕ того, как супруг(а) набрал(а) вес - сплошь и рядом. При чем тут развод этих двух героинь?
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    можно как от хорошей жизни объедаться по кабакам/ресторанам или дома жирно-сладенького наготавливать любимой семье и набирать вес, так и от безденежья на макаронах и хлебушке наесть лишнее
    +10000
    если человек счастлив, не будет он искать счастье в еде.
    Чушь, простите. Далеко не все именно ЗАЕДАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Многие как раз в таких случаях вообще ничего в рот взять не могут, а вот когда счастливы - готовы есть без остановки. Таких примеров миллион.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не понимаю связи этого Вашего ответа с моим сообщением. Вы написали, что обычно люди набирают вес из-за того, что у них в семье испортились отношения. Я ответила, что такое бывает редко, а вот то, что отношения портятся ПОСЛЕ того, как супруг(а) набрал(а) вес - сплошь и рядом. При чем тут развод этих двух героинь?
    А я не понимаю, почему вы не понимаете .

Чушь, простите. Далеко не все именно ЗАЕДАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Многие как раз в таких случаях вообще ничего в рот взять не могут, а вот когда счастливы - готовы есть без остановки. Таких примеров миллион.
    А где я писала, что заедают проблемы прям все? Вот некоторые толстые и заедают как раз. Ну, они еще могут от радости много есть. Или потому что им скучно. Или еще почему-то. Но и это тоже будет чушь , да-да, я уже знаю.
    Если все чушь , выдвиньте свою теорию, почему худые люди разъедаются до веса в 150 кг, не имея при этом детей и каких-либо проблем со здоровьем (диабеты-гормоны и тыды).

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Не помню....))). ИМХО, если в семье все Ок, не станет себя женщина до состояния 150 кг доводить. А Алена, по крайней мере, худенькая же была когда-то. Я прошлый сезон в "полглаза" смотрела, помню, что Алена мне нравилась...
    Если говорить про Алену, то, во-первых, до 110кг, таки разница есть во-вторых, разъелась она как раз не от плохой жизни, а от того, что нашла любимого человека и расслабилась (она до этого была полной и сама похудела).
    Мы вот с мужем тоже как сошлись, так оба хорошо прибавили в весе, и отнюдь не заедая какие-то проблемы

Дописів
    82

Типово

Это точно. У меня когда какие-то проблемы, мне кусок в горло не лезет (даже самые любимы блюда вызывают отвращение), а как только все налаживается - аппетит возвращается )))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

все поразводились. все почти рыдают.
    чертишо)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

А где я писала, что заедают проблемы прям все?
    Но Вы нигде и не писали, что только НЕКОТОРЫЕ заедают. Вы сказали, как отрезали: "если человек счастлив, не будет он искать счастье в еде.", - точка. Как будто других причин для набора веса и не бывает (я сейчас не о здоровье).
    Ну, они еще могут от радости много есть.
    Радуются тому, что у них испортились отношения в семье?
    Но и это тоже будет чушь , да-да, я уже знаю.
    Надеюсь, мне Вы этот бред не станете приписывать?
    выдвиньте свою теорию, почему худые люди разъедаются до веса в 150 кг
    Вам Выше Марина уже выдвинула не одну теорию. Повторить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Это точно. У меня когда какие-то проблемы, мне кусок в горло не лезет (даже самые любимы блюда вызывают отвращение), а как только все налаживается - аппетит возвращается )))
    Не, если вы весите ОТ 100 кг - то вы меня почти убедили. Если меньше 60 кг - то к чему сравнивать себя с толстяками?
    Но Вы нигде и не писали, что только НЕКОТОРЫЕ заедают. Вы сказали, как отрезали: "если человек счастлив, не будет он искать счастье в еде.", - точка. Как будто других причин для набора веса и не бывает (я сейчас не о здоровье).
    Ну да, потому что я так думаю. Мне нельзя ТАК думать? Или мне нельзя здесь этого писАть? А вы тут кто, простите, что имеете наглость считать мое мнение чушью?

Радуются тому, что у них испортились отношения в семье?
    Не, ну чукча не читатель, чукча писатель....

Надеюсь, мне Вы этот бред не станете приписывать?
    Это ваша привелегия.

Вам Выше Марина уже выдвинула не одну теорию. Повторить?
    Куча пардонов - кто такая Марина?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Куча пардонов - кто такая Марина?
    хи-хи, я это

Сторінка 225 з 340 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті