| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте, что мне делать. Продаю на кидстаффе свое платье французское, которое не ношу. Написала, что красиво сидит на росте не ниже 170см, а лучше 175. Пишет мне девочка сначала о своих параметрах - подойдет или нет, пишу - подойдет, а какой у вас рост? пишет 165. Понимаю, что присборка на юбке, которая должна открывать одно колено ей буде ровно по колено, а остальная часть юбки еще ниже, т.е. вся задумка платья смазывается. Она начинает торговаться, я ей пишу зачем торгутесь, если оно скорее всего на вас не сядет (примеряла моя сестра с таким ростом - некрасиво). Сегодня пишет мне - пришлите реквизиты. Зашла к ней в гостевую - отзывы разные.Spoiler: платье
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем привет!
Юльчик0810, а чего боишься? Ты ведь девочку предупреждаешь про рост и соответствие. А может она хочет, чтобы колени были прикрыты? Самое страшное, что может произойти - она захочет вернуть платье.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
просто понимаю что оно 100% на нее не сядет, там же и верхняя часть должна быть на высокий рост, чтобы камни красиво лежали и не обвисали
какое-то двоякое чувство. Рейтинг у меня небольшой совсем, так что если и поставит негативный отзыв - не особо расстроюсь
просто хочется, чтобы человеку понравилось то, что купил
или я сильно заморачиваюсь?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Скоро-скоро
Я ходила маялась с обеда, стоит давно бутылка кофейного ликёра, но выпить не было повода. А сегодня так захотелось кофе с ликёром, но мысль о женском алкоголизме не давала совершить подобное действие в одиночкуА вот теперь ты написала и я выпью за твоё хорошее новогоднее настроение! )))))))))) Ура!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Юльчик0810 если сомневаешься, лучше сделку не осуществлять.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Востаннє редагував Natabel: 24.11.2013 о 16:43
Не все покупают там для себя, у меня пару таких покупателей грубо говоря выкручивали руки по цене, а потом тут же его выставляли у себя перепродать в разы дорожи. Есть спецом некоторые покупают, потом спецом начинают писать о недостатках там типа ниточка торчит , а там не тот зеленый цвет что на фото, что бы продавец чисто на психологию сработал или часть денег вернул или вообще бесплатно оставил все зависит от стоимости. Вообщем если у покупателя отзывы противоречивые и не один отрицательный, то лучше не связывайтесь.
Киньте ссылку на покупателя, чтобы оценить человека, может быть уже и ему кто-то что-то продавал.
ДОбрый вечер! Прибежала, посмотрела и побежала дальше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks