| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера!
Всем мамам и деткам скорейшего выздоровления!
Ой, я на выходных ничего не успеваю, вроде и муж в помощниках и все-равно... В будни со своим детсадом успеваю гораздо больше всего)))
Девочки, вижу много малышат болеющих, у нас остался БЕРОДУАЛ для ингаляций, может нужно кому-то?
Востаннє редагував baggira: 23.11.2013 о 22:44
Приветик, всем
.
Всем мамам и деткам побыстрее стать здоровенькими.
Спасибо за пожелания нам) Герочка уже идет на поправку, сегодня первый день без темпы.
А у меня все по прежнему![]()
Вы обое умнички!
Мы тоже уже с месяц только сами едим, и суп и кашку. Нервничает ,если мать пытается сама кормить)
Умнички!
Девочки вот объЯсните мне , может я не понимаю?
Нам участковая поставила диагноз ОРВИ.
Сначала лечили как вирусную инфекцию,,,когда не помогло, назаначили антибиотики.
Но вирусы ведь а\б не лечат.
Это нам изначально диагноз не верный поставили получается?
Вчера задавала этот вопрос врачу.
Он ответил, что вирус сам по себе антибиотиком не лечится. Он проходит через 5-7 дней посредством выработки иммунитета у Ре. Но, другое дело, сейчас такие разные вирусы, что могут давать разные осложнения. Особенно, на дыхательную систему. Возникает бронхит, трахеобронхит и тп. Если ребенок кашляет, ничего страшного, но если он не может все откащлять, то эта мокрота плюс стекающая с носоглотки слизь с микробами и тп опускается в легкие, что уже чревато развитием пневмонии в считанные часы. Поэтому очень важно наблюдать за состоянием Ре, и не пропустить. Если нет температуры ( меньше 37,5), продуктивный кашель, Ре активный, то все ок - организм справится. Если же нет - держится больше 3х дней высокая Т, кашель не откашливается, вялость и пр. симптомы, плюс анализ крови говорит за развитие бактериальной инфекции тогда антибиотик 100%
Как-то так...
У нас летом кашель не проходил больше недели, вернее, становилось только хуже, никакие сиропы не помогали. И хоть мы и противники антибиотиков, решили не рисковать, пропили 3 дня и все как рукой сняло...
Если темпа держится на одном уровне более 3 дней ,или если на 4 день не стало лучше,или если в бронхах она прослушала,что-то "подозрительное"назначают антибиотики!
У нас так тоже бывало....
Скорее всего врач опасается присоединения бактериальной инфекции и подстраховывается антибиотиками!
Всем привет
Юлечка, рады за Германа! Мама пусть берет пример с сына и тож идет на поправку!
очень важно,чтоб изначально диагноз поставили правильно!!но иногда на ранней стадии врачи не слышать- у меня так было(2 раза пневмоия была),причем 1 раз был такой вирус,что после меня мама пневмонией заболела и подруга,к-рая проведать пришла(((, поэтому я перепуганная мамаша-чуть кашлянет-мы сразу к врачу
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Востаннє редагував Na-Mi: 24.11.2013 о 00:55
Юлечка, выздоравливай!!!
и всем болеющим также поскорее поправиться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 27.11.2013 о 03:10
Всем доброй ночки!
Огромное спасибо за Вашу поддержку!
У Димона температуры сегодня уже не было/тьфу-тьфу/
Мишанька скачет по дому как слон,
Одна я как черепаха, в связи с этим вопрос!!! Я давно не болела и уже не помню,у меня сейчас от насморка и кашля дико болит голова и кружиться, этя так понимаю особо страшного в этом нет? Как выздоровлю, так и голова посветлеет?![]()
Юля и Вика, я в таких случая Вифероном спасалась, когда срочно надо организму помочь вычухаться. Правда у меня темпа была.
всем привет
деушки, нужен ваш взгляд со стороныраздумываю над откртиыем инет магазина, и чето букусую в названии
как варианты- uytmarket и prezent-market - как вам?
ассортимент будет разный, поэтому ищу нейтральное название
ээээх.. пусть на новом старом месте будет еще лучше,чем здесь
солгласна
о да) у меня вывходные вроде и помощников больше, а толку меньше
конечно посветтлеетвыздоравливай@@@@
и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто болеет@@@@@@
Востаннє редагував kotena: 24.11.2013 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks