| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывают такие дни... Держись, не падай духом - все проходит.
Вещи мне нравятся в Махе... блин, если б они еще и раз в 5-6 дешевле были! Но те, что есть качеством радуют.
Ну, тоже сложно диагноз "хорошим" назвать, но хоть не что-то еще серьезнее.
Мы тоже только на прошлой неделе ингалятор купили. Девочки, где вы узнаете, как им при разных случаях пользоваться? Рекламировали - так чуть ли не панацея от всего, а если по делу - к примеру у взрослого начинает заболевать горло - и что? чем дышать и можно ли? Или тупо на прием к врачу и выполнять рекомендации? Я так понала, что при помощи него можно остановить или круто облегчить фарингиты, ангины, бронхиты, но КАК? Инструкция супер-лаконична, а врач ничего толком не говорит. Сказала нам дышать Димексидом. Дышим. До лампочки...(((
Воооот, вот откуда берут начало мужские комплексы насчет размеров!!!Мы к 1,3 еле до 80 см выросли))). Все вокруг выше мелкого, хотя вроде бы ему низеньким быть не в кого... А Злата - хорошааааа!!!
Папа сделал Миланке марммелад, а эта козявка даже попробовать отказалась.
Алену с Днем рождения!!!
Оксана, настраивайся только на позитив! Может и обойдется все! Чудеса и правда бывают.
Таня, только на днях передачу Комаровского про ингаляторы смотрела. Только, увы, вполуха слушала, но рассказывал он там много чего, как и при каких болезнях его применять нужно. Найди передачу у него на сайте.
Боюсь, что у нас такие кубики будут быстро лететь с психами от того, что не сможет шарик оттуда достать.)))
Златочка золотко!
Ох и денечек.. Тоже такое бывает.
Я без глицына никуда..
Про одежку: Покупаю только в Америке. Он-лайн, конечно же. Качество практически всегда на высоте, ну а цены более чем радуют.
Хорошо, что у вас все хорошо.
Мы Алексея Ивановича знаем. Вопросик в ЛС.
То чизкейк, то мармелад.. Откуда папа ваш такое умеет? Молодец, радует своих красоток!
Как же сложно когда болеет ребенок, и при єтом ты сама болеешь.
Вчера и меня накрыло, все симптомы как и у сына, кроме темпы.
Востаннє редагував Julenka: 23.11.2013 о 01:21
Юлечка, выздоравливайте с сыночком поскорее! Сил тебе!
П.С. Я не знаю откуда, но мой муж умеет почти всё))
Доброй ночи, девочки!
PinUp, RedHe@D, А_настаси_я, alfa, девочки, спасибо большое!
Оксана, пусть у вас все будет хорошо и с максимальной пользой для здоровья, Данечка этого заслуживает! Пусть у вас с мужем найдутся силы это пережить и поддержать сына!
какая прелесть
у нас в это время как раз дневной сон сейчас, давно с вами не встречались
вот это день!.. как сейчас самочувствие после прививки?
Выздоравливайте! Пусть обоим деткам будет хорошо!
Юленька, Наоми, Арника, спасибо за поддержку , девочки !
Когда знаешь, что кто-то тебя поддерживает, сразу легче на душе становится.
Забыла ж похвастаться - Даня сегодня САМ кушал обед ! Съел сам, конечно, в общей сложности ложек 5-6, но желание и умение уже есть !
Это кого мы тут поздравляли пару месяцев назад с тем, что сам ест ? Мишаню-чемпиона Ирун.дп ?
Я тогда думала, что нам такое и не снится , а вот уже и мы начинаем )
Доброй ночки, да, что за напасть, наверно вирус какой-то....
Я уже устала и физически и морально, сегодня со старшим пошли в больницу, доктору не понравилось легкое и она назначила антибиотики, пришли домой, Димон без настроения, и температура сначала 37.7, а потом 38.4 насморк и кашель у нас был, я не кашля, а гавкаю, слабость ужасная........ Ну когда это закончится.....
Танюша, Эммочку с прошедшим годовасием!!!
Алена с Днём рождения!
Фото деток пропустила, видела нашего лапочку соседа, Данилка красотунчик, и мы туда хотим
Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
Востаннє редагував reshuk: 23.11.2013 о 03:27
Привет из соседней темки)
Болеющим выздоравливать! Что за вирус пошел...мы только переболел- теперь вокруг все(
Девочки,хочу спросить у мам девочек: Может кто продает туфельки-босоножки после годовасия? Бордовые,красные или белые?Ножка 11,5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks