Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 386 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Ой, мамочки... Читаю вас и читаю и никак догнать не могу, но вот накипело... Расскажу историю одного дня...
    Все началось прекрасно, солнечное утро, прогулка и тут звонок, мол надо делать прививку, сделали, ребенок прокричал час на всхлип...приезжает кума, я открываю и в тамбуре таааакой вонизм (соседка выставила мусор, который потек и завонялся), просто бешенство... Пью валерьянку... Дальше звонит шеф и говорит, что у меня в справке декретной проблема в плоть до того, что требуют декретные вернуть и надо срочно все исправить... Продумываю как с таким капризой это лучше сделать... 22:00... СБ этот жуткий день подходит к концу, когда... Линяет платье мега дорогое, которое я себе на Денрик купила... ВСЕ!!! У меня началась истерика!!! Благо магазин серьезный успокаивали меня чуть не плачущую и пообещали вернуть деньги!!! Отсюда вопрос: кто и где покупает классные качественные вещи?
    я б после такого дня спросила.. кто где покупает успокоительные))

На счет качественных вещей - очень давно себе ничего хорошего и качественного не покупала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага, так зовут))) а вы тоже его знаете?

Всем спасибо за кулачки! Нас ттт пронесло - обычный вирусный бронхит. Сдали ОАК, там порядок, даже гемоглобин 110, я думала, с таким аппетитом, там 90 Малый под конечц визита ожил, начал смахивать на абсолютно здорового Ре. Спазм почти прошел, кашель откашливается. 3 дня сказал понаблюдать, надеемся, обойдемся без антибиотиков...
    Еще купим ингалятор, будем дышать...
    Вот такие дела! Мне аж отлегло, только за целый день так его натаскалась, что живот каменный, переживаю за второго теперь
    Постарайся успокоить себя тем, что организм женщины настроен на то, что стрессы во время беременности есть. Хотя я как вспомню Владюхину скарлатину на моей 29й недели - ого-го как переживала!

Все хорошо будет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем спасибо за кулачки! Нас ттт пронесло - обычный вирусный бронхит. Сдали ОАК, там порядок, даже гемоглобин 110, я думала, с таким аппетитом, там 90 Малый под конечц визита ожил, начал смахивать на абсолютно здорового Ре. Спазм почти прошел, кашель откашливается. 3 дня сказал понаблюдать, надеемся, обойдемся без антибиотиков...
    Вот такие дела! Мне аж отлегло, только за целый день так его натаскалась, что живот каменный, переживаю за второго теперь
    Слава Богу, а ты ляж отдохни, расслабся!

Дописів
    3 308

Типово

Ой, мамочки... Читаю вас и читаю и никак догнать не могу, но вот накипело... Расскажу историю одного дня...
    Отсюда вопрос: кто и где покупает классные качественные вещи?
    Бывают такие дни... Держись, не падай духом - все проходит.
    Вещи мне нравятся в Махе... блин, если б они еще и раз в 5-6 дешевле были! Но те, что есть качеством радуют.

Всем спасибо за кулачки! Нас ттт пронесло - обычный вирусный бронхит.
    Ну, тоже сложно диагноз "хорошим" назвать, но хоть не что-то еще серьезнее.
    Мы тоже только на прошлой неделе ингалятор купили. Девочки, где вы узнаете, как им при разных случаях пользоваться? Рекламировали - так чуть ли не панацея от всего, а если по делу - к примеру у взрослого начинает заболевать горло - и что? чем дышать и можно ли? Или тупо на прием к врачу и выполнять рекомендации? Я так понала, что при помощи него можно остановить или круто облегчить фарингиты, ангины, бронхиты, но КАК? Инструкция супер-лаконична, а врач ничего толком не говорит. Сказала нам дышать Димексидом. Дышим. До лампочки...(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, она высокая. Вот, на фото она с девочкой трех лет (правда, та невысока)
    Воооот, вот откуда берут начало мужские комплексы насчет размеров!!! Мы к 1,3 еле до 80 см выросли))). Все вокруг выше мелкого, хотя вроде бы ему низеньким быть не в кого... А Злата - хорошааааа!!!

Типово

Тань, она высокая. Вот, на фото она с девочкой трех лет (правда, та невысока)
    Олечка, я токо с работы - покажь Златусю, пожалуйста!
    Все уже хрючат, даже не у кого расспросить про впечатления от подарка. Спасибо еще раз!!!

Дописів
    11 013

Типово

Папа сделал Миланке марммелад, а эта козявка даже попробовать отказалась.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну и молодец же у вас папа ! Мармелад ...

Дописів
    11 201

Типово

Алену с Днем рождения!!!

Оксана, настраивайся только на позитив! Может и обойдется все! Чудеса и правда бывают.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, тоже сложно диагноз "хорошеле ингалятор купили. Девочки, где вы узнаете, как им при разных случаях пользоваться? Рекламировали - так чуть ли не панацея от всего, а если по делу - к примеру у взрослого начинает заболевать горло - и что? чем дышать и можно ли? Или тупо на прием к врачу и выполнять рекомендации? Я так понала, что при помощи него можно остановить или круто облегчить фарингиты, ангины, бронхиты, но КАК? Инструкция супер-лаконична, а врач ничего толком не говорит. Сказала нам дышать Димексидом. Дышим. До лампочки...(((
    Таня, только на днях передачу Комаровского про ингаляторы смотрела. Только, увы, вполуха слушала, но рассказывал он там много чего, как и при каких болезнях его применять нужно. Найди передачу у него на сайте.
    Девочки, в свете приближающихся скидок в США, поделюсь прекрасными впечатлениями от еще двух вещиц от Фишер Прайс

кубики http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...1ibG9ja3MuanNw - ващще разрыв шаблона. Малая второй день шарики выковырять пробует

пирамидка http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...GwtY3Vwcy5qc3A - много вариантов можно делать: и типа матрешки (соединять чаши близкие по размеру в "шар"- и помещать внутрь бОльшего "шара", складывать "мисочка в мисочку", делать собственно пирамидку). Можно учить цвета, цифры.

Я вообще от вот этой серии Brilliant basics в полном восхищении.
    Боюсь, что у нас такие кубики будут быстро лететь с психами от того, что не сможет шарик оттуда достать.)))

Дописів
    0

Типово

Златочка золотко!

Все началось прекрасно, солнечное утро, прогулка и тут звонок, мол надо делать прививку, сделали, ребенок прокричал час на всхлип...приезжает кума, я открываю и в тамбуре таааакой вонизм (соседка выставила мусор, который потек и завонялся), просто бешенство... Пью валерьянку... Дальше звонит шеф и говорит, что у меня в справке декретной проблема в плоть до того, что требуют декретные вернуть и надо срочно все исправить... Продумываю как с таким капризой это лучше сделать... 22:00... СБ этот жуткий день подходит к концу, когда... Линяет платье мега дорогое, которое я себе на Денрик купила... ВСЕ!!! У меня началась истерика!!! Благо магазин серьезный успокаивали меня чуть не плачущую и пообещали вернуть деньги!!! Отсюда вопрос: кто и где покупает классные качественные вещи?
    Ох и денечек.. Тоже такое бывает.
    Я без глицына никуда..
    Про одежку: Покупаю только в Америке. Он-лайн, конечно же. Качество практически всегда на высоте, ну а цены более чем радуют.

Хорошо, что у вас все хорошо.

Мы Алексея Ивановича знаем. Вопросик в ЛС.
    То чизкейк, то мармелад.. Откуда папа ваш такое умеет? Молодец, радует своих красоток!

Как же сложно когда болеет ребенок, и при єтом ты сама болеешь.
    Вчера и меня накрыло, все симптомы как и у сына, кроме темпы.
    Востаннє редагував Julenka: 23.11.2013 о 01:21

Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, выздоравливайте с сыночком поскорее! Сил тебе!

П.С. Я не знаю откуда, но мой муж умеет почти всё))

Дописів
    1 067

Типово

Доброй ночи, девочки!

PinUp, RedHe@D, А_настаси_я, alfa, девочки, спасибо большое!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, нам ответ врачи дали.
    Оксана, пусть у вас все будет хорошо и с максимальной пользой для здоровья, Данечка этого заслуживает! Пусть у вас с мужем найдутся силы это пережить и поддержать сына!

Миласька проснулась в кроватке, уложила на свое место медведика, укрыла одеялком, зовет меня и показывает и приговаривает "а-а-а, а-а-а" и гладит мишу))
    какая прелесть

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы примерно с 11 до 12:30 в лесу практически ежедневно
    у нас в это время как раз дневной сон сейчас, давно с вами не встречались

Расскажу историю одного дня...
    вот это день!.. как сейчас самочувствие после прививки?

обычный вирусный бронхит.
    Выздоравливайте! Пусть обоим деткам будет хорошо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Пусть таких дней больше не будет!
    Вещи в Америке, Европе, но исключительно онлайн последнее время...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Юленька, Наоми, Арника, спасибо за поддержку , девочки !
    Когда знаешь, что кто-то тебя поддерживает, сразу легче на душе становится.

Забыла ж похвастаться - Даня сегодня САМ кушал обед ! Съел сам, конечно, в общей сложности ложек 5-6, но желание и умение уже есть !

Это кого мы тут поздравляли пару месяцев назад с тем, что сам ест ? Мишаню-чемпиона Ирун.дп ?
    Я тогда думала, что нам такое и не снится , а вот уже и мы начинаем )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброй ночки, да, что за напасть, наверно вирус какой-то....

Я уже устала и физически и морально, сегодня со старшим пошли в больницу, доктору не понравилось легкое и она назначила антибиотики, пришли домой, Димон без настроения, и температура сначала 37.7, а потом 38.4 насморк и кашель у нас был, я не кашля, а гавкаю, слабость ужасная........ Ну когда это закончится.....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Танюша, Эммочку с прошедшим годовасием!!!

Алена с Днём рождения!

Фото деток пропустила, видела нашего лапочку соседа, Данилка красотунчик, и мы туда хотим

Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
    Востаннє редагував reshuk: 23.11.2013 о 03:27

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Доброй ночки, да, что за напасть, наверно вирус какой-то....

Я уже устала и физически и морально, сегодня со старшим пошли в больницу, доктору не понравилось легкое и она назначила антибиотики, пришли домой, Димон без настроения, и температура сначала 37.7, а потом 38.4 насморк и кашель у нас был, я не кашля, а гавкаю, слабость ужасная........ Ну когда это закончится.....
    Викуся, держись! Сил тебе, мальчишкам и тебе скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Олечка, я токо с работы - покажь Златусю, пожалуйста!
    Все уже хрючат, даже не у кого расспросить про впечатления от подарка. Спасибо еще раз!!!
    Я после обеда покажу, ок ? А то с компа только могу .
    ого сколько работы!

по воскресенью увы, я все же заболела. А до среды кровь из носу надо быть в норме! Так что пробегу что сегодня должна - и буду вылеживаться

Типово

Я после обеда покажу, ок ? А то с компа только могу .
    ого сколько работы!

по воскресенью увы, я все же заболела. А до среды кровь из носу надо быть в норме! Так что пробегу что сегодня должна - и буду вылеживаться
    Хорошо!
    Надеюсь, ты не обиделась за тискания Владика... Он у тебя такой интересный нигилист
    Выздоравливай!
    От гаража я в восхищении, а Эмма в ступоре - не понимает, куда ключи тыкать, пока просто машинки гоняет. А у тебя Злата уже понимает такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет из соседней темки)
    Болеющим выздоравливать! Что за вирус пошел...мы только переболел- теперь вокруг все(

Девочки,хочу спросить у мам девочек: Может кто продает туфельки-босоножки после годовасия? Бордовые,красные или белые?Ножка 11,5.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хорошо!
    Надеюсь, ты не обиделась за тискания Владика... Он у тебя такой интересный нигилист
    Выздоравливай!
    От гаража я в восхищении, а Эмма в ступоре - не понимает, куда ключи тыкать, пока просто машинки гоняет. А у тебя Злата уже понимает такое?
    Неа, она машинки катает и ставит гараж "на попа", складывает машины в отсеки . Ключи в роде погремушки-прорезывателя получаются .

Я наоборот прошу прощения за неотесанного нигилиста

А это девушка и ее двоюродная трехлетняя сестричка
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.11.2013 о 19:19

Сторінка 226 з 386 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті