| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле коррупцию несложно искоренить. Достаточно расстрелять несколько государственных чиновников, кто ездит на личных авто стоимостью 80-100 + тыс. долларов.
Несколько сотен посадить пожизненно. Просто исходя из элементарной арифметики: сколько твоя зарплата - сколько ты имеешь материальных благ.
Свидомые, учите слова - буду лично проверять.
АУ, еще раз. Нафига все это человеку, которому как ему кажется и так неплохо? Зачем ему все это, если завтра ничего для него не изменится?
Вы ведь рассуждаете именно ТАК, когда говорите об ассоциации. Ведь не изменится завтра ничего, зачем напрягаться, ведь и так неплохо. Зачем все эти телодвижения, если завтра не станешь здоровее, лучше, раскрепощеннее, свободнее и пр.?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Неужели ? Киевская Русь, Ярослав Мудрый были во времена, когда на месте Москвы лягушки в болоте квакали.
Вообще то настоящая, историческая, этническая Русь именно на Украине + прилегающие области России( Воронеж, Курск, Тула). То что сейчас в РФ - это мордва, буряты, чуваши, татары и т.п. Посмотрите на фейс Собянина. Он такой же русский, как я негр. Даже Ельцин явно потомок зауральских племен.
два майдана в киеве... и оба за европу...![]()
Я и вам отвечу. Россия имеет природные ресурсы и территории, которые осваивали все русские люди. После распада СССР это все отошло к РФ. В Украине осталось энергоемкое, неэкономное производство. Которое в отрыве от замкнутого производственного цикла СССР, просто неконкурентно перед остальным миром.
И не преувеличивайте мощь России. Запасы ресурсов + ядерный статус. Какой там авторитет. Ее просто терпят, но не уважают.
В Украине плодороднейшие земли и отличный климат, огромный человеческий ресурс, куча полезных ископаемых, выход к морю, шикарные курортные зоны - Карпатские горы и крымское побережье. Нам досталась развитая индустрия. Мы могли бы кататься, как сыр в масле, а живём словно нищие тупые ублюдки.
Японцам почему-то не помешало отсутствие полезных ископаемых, плодородных земель и суровый климат - жить, как нормальным людям.
А самое главное - пораскинь мозгами - почему Россия имеет ресурсы и территории. Уж явно - не в лотерею выиграла и не Боженька(мп) одарил. За всё уплачена огромная адекватная цена.
Бла-бла-бла.И не преувеличивайте мощь России. Запасы ресурсов + ядерный статус. Какой там авторитет. Ее просто терпят, но не уважают.
Бла-бла-бла - это вы.
Какой нахер отличный климат ? Спросите специалистов. У нас континентальный холодный климат. Мы на широте севера США . Все наше сельское хозяйство является рисковым. Это вам не Западная Европа, омываемая теплым Гольфстримом.
Даже сраная хрущевская кукуруза не может расти в нашем климате так же успешно как в США и Зап. Европе.
Выход к морю крайне скудный. Черное море - закрытое море. Там на глубине 100 метров уже сероводород. Море по сути мертвое. Крым - это жалкое подобие курортов Турции, Греции, Испании. Купите карту и сравните длину береговой линии Анталии, Греции и Крыма. Я уже не говорю о качестве самого моря.
Жалкие 150 км. узеньких пляжей Крыма обслуживают почти весь 200 миллионный бывший Совок до сих пор.
Я вам 100500 обоснованных возражений приведу по всем пунктам. Но если вы просто рогом упираетесь, то это не имеет смысла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks