| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, понятное дело, какая же это жизнь, если без психолингвистики?
Это и не жизнь вовсе, а так, "рытьё траншей" и "кладка кирпичей" какая-то!
Это ж не для нас, "высокодуховных" обуддизменных холонавтов, это для "быдлячести".
Пущай трудится и материальные блага создаёт и накапливает. А мы, "ынтеллектуальная ылита" с криминальными наклонностями, затем мозги ей своей надуманной чепухой запудрим да нажитое ею и отнимем!
Так выжiвемъ!©
вроде неглупый человек, как мне казалось,
а так демонстративно свое невежество напоказ....
ну что ли зашли бы на сайты, почитали о психолингвистике что ли,
о гуманистической психологии тоже....
да вроде и сам не роет траншеи и кирпичи не кладет - может сами попробуете работать именно в Вашем значении этого слова?
или опишите конкретно свой род деятельности, а мы проанализируем: работает, али паразитирует как посредник
И что Вас этак заколбасило?
От моей работы?
За пси-лингвистические исследования мне платит не Украина, и не Россия, о евро и амеро университеты...
Добра и удачи!
если я начну писать научными терминами - тут никто ничего не поймет.
Да и тренинги проводятся максимально доступным, простым для участников, языком.
Заумь, как правило, выдает незнание и непонимание предмета разговора.
А я сторонник имплицитного обучения.
К тому же тут у большинства превалирует симпрактический аспект ЯРМ
Добра и удачи!
все мы как засандалим пару литров такие искренние...![]()
вы замечаете такую психологическую особенность... иногда люди достигнув больших успехов в бизнесе, становясь миллиардерами, переключаются на что нибудь другое... даже если это несет убытки...
простое накопительство денег уже не приносит такого удовлетворения как реализация своих амбиций в другой сфере...
Мне тоже понравилось как сказал Кличко на шоу Шустрого.
Конечно он слаб, как политик, но его есть за что уважать и бабло он заработал, а не украл. В отличии от сборища остальных мудаков.
"Коммунисту"Симоненко лучше вообще рот свой черный не открывать. Падаль он продажная, а не коммунист.
еще и жена на развод подаёт.
боксёр думал, что в сказку попал, а тут вона как всё повернулось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks