Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 291 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    спасибо девочки за поддержку! анализы мы каждый сдаем перед. Дочурка тьфу тьфу встала на след день!!!видимых последствий пока нет,надеюсь и молю Б. чтобы в дальнейшем все ок было!
    минимальный перерыв месяц между прививками,у нас в среднем был 2 перед второй и три месяца перед третьей
    и как делать ревакцинацию после такого???и др прививки?
    я желаю вашим деткам переносить прививки хорошо без последствий!!!
    следите в дальнейшем за иммунной системой организма...даже не в плане - укреплять иммунитет, а лучше всего - не вмешиваться вовсе. лучше никаких эхинацей и прочих примочек "чтоб не болела". ну и без прививок в дальнейшем (если-таки прониклись опасностью сего мероприятия)...
    после вот таких вмешательств со стороны прививок может (дай Бог, чтоб не в Вашем случае) развиваться любое аутоиммунное заболевание - артрит, диабет, различные коллагенозы и т.д. и т.п.
    пишу из личного опыта.

Дописів
    3 531

Типово

вот,блин,а мы только решились на прививки и как после таких отзывом идти??
    RUSALK@,держитесь, пусть все пройдет без последствий
    еще и педиарт сегодня, вы что совсем не боитесь ,что ребенок может принести с садика коклюш,полио и т.д?а у вас дома второй будет
    еще хотела узнать, перед прививкой что-то надо пить,что б минимум последствий было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    следите в дальнейшем за иммунной системой организма...даже не в плане - укреплять иммунитет, а лучше всего - не вмешиваться вовсе. лучше никаких эхинацей и прочих примочек "чтоб не болела". ну и без прививок в дальнейшем (если-таки прониклись опасностью сего мероприятия)...
    после вот таких вмешательств со стороны прививок может (дай Бог, чтоб не в Вашем случае) развиваться любое аутоиммунное заболевание - артрит, диабет, различные коллагенозы и т.д. и т.п.
    пишу из личного опыта.
    молю Бога,чтобы все обошлось!!!
    спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    еще и педиарт сегодня, вы что совсем не боитесь ,что ребенок может принести с садика коклюш,полио и т.д?а у вас дома второй будет
    еще хотела узнать, перед прививкой что-то надо пить,что б минимум последствий было?
    спасибо!!!
    решать только вам делать или не делать привики!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вообще желательно пить антигистаминное 3 дня до во время и после 3 дня...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Это где-то указано/написано/рекомендуется ? Ибо педиатры наши как правило нифигище не говорят, кроме как все будет чики пики))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Это где-то указано/написано/рекомендуется ? Ибо педиатры наши как правило нифигище не говорят, кроме как все будет чики пики))
    любой нормальный педиатр рекомендует... так же как и сдавать кровь перед прививкой

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Мы еще пили нурофен перед прививкой. И после прививки обязательно поберечься (не ходить в общественные места-сад, магазины) дней 5. В поликлинике этого не говорят.
    Вообще я удивляюсь, как делают прививку в саду и потом ребенка отправляют в группу, где куча вялоболеющих детей

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы еще пили нурофен перед прививкой. И после прививки обязательно поберечься (не ходить в общественные места-сад, магазины) дней 5. В поликлинике этого не говорят.
    Вообще я удивляюсь, как делают прививку в саду и потом ребенка отправляют в группу, где куча вялоболеющих детей
    и еще важно ДО привики дней 5 поберечься, чтобы на фоне инкубационного периода какого-то заболевания не делать прививку

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и еще важно ДО привики дней 5 поберечься, чтобы на фоне инкубационного периода какого-то заболевания не делать прививку
    Это да, а то вроде здоровый ребенок с утра, а вечером может уже температура скакануть, а ему еще и прививку вколоть

Дописів
    10 283

Типово

Это да, а то вроде здоровый ребенок с утра, а вечером может уже температура скакануть, а ему еще и прививку вколоть
    да, и если за 1-2 дня до этого кровь сдается - может быть совершенно нормальный анализ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Мы еще пили нурофен перед прививкой.
    зачем?

Дописів
    7 137

Типово

А антигистаминное зачем? Вот мне реально непонятно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Честно говоря, не верю я, что оак, антигистаминное, нурофен и т.д. поможет, если в составе вакцины какая-то дешевая бяка. Так то тогда надо каждый раз перед прививкой проводить еще и анализ на иммунитет (извиняюсь всегда забываю правильное название) и то, не факт, что поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А антигистаминное зачем? Вот мне реально непонятно
    Антигистаминные препараты, группа веществ, способных подавлять действие свободного гистамина — биологически активного вещества, содержащегося в клетках и тканях. А. п. снимают вызываемый гистамином спазм гладкой мускулатуры бронхов и кишечника, уменьшают проницаемость капиляров, препятствуют развитию отёка тканей, вызываемого им, облегчают течение аллергических реакций.
    ну а гистамин, соответственно, появляется в организме при анафилактическом шоке, воспалительных и аллергических реакциях. а при вводе инородного белка в виде прививки - анафилактический шок не исключён, а аллергия - так подавно. вспомни, как сыпит щечки от кусочка яичного белка или удушье от творога, а ведь они сначала попадают в кислотную среду желудка, а не прямо в кровь, как прививка

а нурофен - так тот вообще, действует сугубо на симптомы - если вдруг поднялась температура или просто появились боли....вспоминаю, как описывают, что детки, которые ещё не говорят и не могут объяснить, по 2-3 дня плакали не переставая...чего - видимо, болело что-то
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.11.2013 о 12:23

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Честно говоря, не верю я, что оак, антигистаминное, нурофен и т.д. поможет, если в составе вакцины какая-то дешевая бяка. Так то тогда надо каждый раз перед прививкой проводить еще и анализ на иммунитет (извиняюсь всегда забываю правильное название) и то, не факт, что поможет.
    Вот вы мою мысль озвучили. Я не врач, конечно. Но думаю, что антигистаминные до ср...и, если речь идет о случаях, как у RUSALK@ (дай Бог детке крепкого здоровья).
    Кстати, мне только один единственный педиатр говорил о том, что кроме ОАК, ОАМ и копрограммы нужно сделать перед прививкой узи вилочковой железы.
    Из интернета:

Вилочковая железа (тимус) входит в состав лимфоидной системы человеческого организма, отвечающей за его защиту от инфекций и чужеродных веществ. Сам тимус участвует в формировании иммунитета, отторжении чужеродных тканей, регуляции роста и развития организма в целом.
    Что покажет УЗИ вилочковой железы:
    Если на УЗИ вилочковой железы будет установлено ее увеличение — это свидетельствует о том, что она не справляется со своими функциями
    .

А для сравнения напишу разговор с участковым врачом (куда мы не ходим уже больше года). Вечером ее встретила на улице и просто поинтересовалась как часто привозят вакцины АКДС. Она мне говорит, что сейчас есть, приходите в поликлинику завтра утром рано, сделаем. Потому как их редко завозят, нужно поторопиться. Я говорю как так сразу, я хочу анализы перед этим сдать. Она: "А зачем, я посмотрю ребенка, послучаю. Этого достаточно". Щаззз.
    За 1,5 года я еще так и не решилась их делать...

P.S. А перед вакцинами, содержащими куриный белок, наш педиатр (не участковый) рекомендует сделать аллергопробу на него самого. Во избежание.
    Востаннє редагував Nairma: 24.11.2013 о 13:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис

Вилочковая железа (тимус) входит в состав лимфоидной системы человеческого организма, отвечающей за его защиту от инфекций и чужеродных веществ. Сам тимус участвует в формировании иммунитета, отторжении чужеродных тканей, регуляции роста и развития организма в целом.
    Что покажет УЗИ вилочковой железы:
    Если на УЗИ вилочковой железы будет установлено ее увеличение — это свидетельствует о том, что она не справляется со своими функциями
    .
    А где у нас можно сделать узи ВЖ?

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Не знаю, нам еще не было необходимости в нем. Погуглите.
    Если бы все это узи делали, то сдается мне и половины бы прививок не делалось. Вот педиатры из поликлиник и не заикаются об этом. Потому что на первом месте не здоровье ребенка до/во время/после, а план по вакцинации. И временный паралич - "нормальное" явление(((. Нет слов!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    зачем?

у нас сосудистая дистония, часто болит голова и нурофен, чтоб уменьшить боль (не знаю помогало или нет, но я слушалась врача)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    знакомые делали в жд поликлинике, делают не только железнодорожникам

Сторінка 212 з 291 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті