Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила я замечательный лаваш. Тонкий, мягкий, поджаренный с одной стороны, пахнет так хорошо хлебушком, а не сырым тестом.. в Одессе, если что )))) Размер 80х40.
И приготовила очередную баницу в мульте. Для начинки смешала фетаку со сметанкой до однородности, добавила резанный укроп. На листе лаваша размазала эту смесь и положила несколько кусочков сливочного масла. Свернула рулетик и уложила спиралькой в кастрюльку мульти. Залила смесью из 300г сметаны и 3 яиц, тщательно распределив между всеми складочками ))) Поставила на выпечку на 40 минут.
Кушать горячим/тёплым )))
Для начинки подойдёт брынза или смесь брынзы с творогом.
Количество продуктов произвольное.
Spoiler: ход процесса
ПС. Фотографировала через несколько часов уже остывшую и разогретую в микро, поэтому кусочек так хорошо держит форму )))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девоньки, хозяюшки, а давайте покумекаем вот на какую тему. Есть в Эпицентре (который на Тополе) кафешечка. Занесло нас туда на днях за покупками, голодные, зашли в то кафе. Какое там есть блюдо.. Овощи (лук, морковь крупно порезанная, грибы, по-моему горошек, спаржевая фасоль есть или нет - не помню), все это в таком слегка густом сливочном соусе... Это пипец как вкусно. Без картошки.
Как такое сваять в мульте?
Лучше нее приготовить овощи, чтоб и проготовились и не развалились, наверное никто не может. А дальше? Мукой загустить сливки?
Уже порезала морковь, стоит горошек замороженный и фасоль. А че делать дальше? Может кто опытнее и придумает этот рецепт?
В инете все не то.
Наташа, а на каком вы режиме готовите овощи, я один раз сделала рататуй так у меня все овощи разлезлись и юшки было очень много, я правда поставила их на тушение.
А по поводу рецепта, сливки можно сгустить не только мукой, но и сыром, будет вообще нямка, а вообще когда сливки увариваются они сами по себе густеют
попробуйте вот этот рецепт, я правда готовила его на сковорде, но я думаю с таким же успехом это можно приготовить и в мульте
Спаржевая фасоль
Лук
Чеснок
шампиньоны
Сухое белое вино – 2 ст.л.
Сливки 10% - я брала простоквашино там их помоему гр 150-200
Тимьян, розмарин
Соль, перец
Лук поджариваем до прозрачности. Выдавливаем чеснок, и еще поджариваем около минутки. Добавляем к луку нарезанные грибы, тимьян, розмарин, вино и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Потом добавляем фасоль, солим и перчим. Держим еще несколько минут, вынимаем травки и добавляем сливки, доводим наше блюдо до кипения и выключаем.
Получается очень вкусно и не калорийно.
Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))
Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))
а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну если мясо, курица или рыба, лучше положить полуразмороженными. Если молоко, лучше брать «долгоиграющее» (стерилизованное, пастеризованное) охлажденное или, как вариант, добавить кубики льда.
И мне больше нравится отложенный старт ставить пораньше, чтобы блюдо (каша, рагу) после приготовления успело несколько часов потомиться на подогреве, от этого оно станет еще лучше и вкуснее.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ленчик, спасибо за рецепт, ток я слегка опоздала(
Слегка поджарила крупными полукольцами лук с грибами. Отдельно подвариваю морковь просто в воде. Сейчас все сложу в мультю, разведу отдельно сливки с мукой немного, потом это вылью в мультю, остальные сливки и включу тушение на час. Что-то похожее нашла в инете. Потом скажу, что получилось.
По поводу тушения, то мне нравится какой целой остается морковь, когда я ее три часа тушу с гусем в мульте))) супер)
Вобщем получилось вкусно. Все овощи целенькие, правда морковку отварила минут 10 перед мультей. Залила сливками, муки немного, все как написала выше.
Но когда через час открыла крышку, сливки свернулись(( Оно вкусно, но вообще не тот внешний вид как в том кафе(((
Сегодня буду покупать заглушки для стола в Эпицентре, прям пойду и спрошу в кафе. Может скажут?
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Staylik: 27.11.2013 о 11:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks