Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 57 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 61 по 80.

Тема: Янукович (Общая тема)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Есть у меня еще одна версия(возможно из разряда фантастики)

Как говорит ЕС - двери для подписания соглашения остаются открытыми.
    И Янукович все таки подпишет соглашение, в последний момент.
    Даже и не смотря на не выделенную необходимую сумму(или выделенную частично.)
    И въедет в Украину на белом коне, и сам весь в белом)))
    Чем заслужит себе и поддержку и оппозиции, и электората, и второй срок(президентства) и др.
    Возможен такой вариант?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Есть у меня еще одна версия(возможно из разряда фантастики)

Как говорит ЕС - двери для подписания соглашения остаются открытыми.
    И Янукович все таки подпишет соглашение, в последний момент.
    Даже и не смотря на не выделенную необходимую сумму(или выделенную частично.)
    И въедет в Украину на белом коне, и сам весь в белом)))
    Чем заслужит себе и поддержку и оппозиции, и электората, и второй срок(президентства) и др.
    Возможен такой вариант?
    вполне.
    все это жу-жу-жу неспроста (с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Еще одна версия(не моя)
    Может менее фантастическая, и оптимистическая. Но удачная для Януковича.

Изначально существовала договоренность Януковича и Путина поступить именно так. Сначала изобразить сближение с Европой на фоне "агрессии" со стороны России. А потом в последний момент "соскочить" с подписания договора об ассоциации.

Что это дало, на неформальном уровне? Как минимум то, что Европа с Януковичем подписывать такой договор больше не будет. Потому что доверия к нему нет.

Янукович попросту прилюдно "опустил" Евросоюз.
    А Виктор Федорович останется у власти еще на один срок – теперь это совершенно очевидно. И в этом ему помогут, чем могут, в том числе россияне.

Последним независимым СМИ стоит паковать чемоданы. В этой стране следующие несколько лет ничего не изменится. Теперь уже ничто не мешает Януковичу зачистить информационное пространство под себя.

Уже скоро "арбузовские мальчики" развернут свои орудия на 180 градусов, и начнут рассказывать, как здорово дружить с Кремлем. Точнее, не так. "Наш курс неизменен, Украина движется в Европу - но сохраняя добрососедские отношения с Россией". По сути, то же самое, только с правильным мессиджем для электората.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

И еще одна версия переговоров.

Янукович - кончай крутить динаму!))))

Дописів
    11 299

Типово

Угу, а ЕС это сборище лошар, которых можно прилюдно, перед Китаем и Африкой прокинуть и оставить обтекать?
    Хороший анекдот, да сказочка имеет очень печальный конец.

Кого там последнего почесали? Эрдогана?
    Аж переговоры по вступлению возобновил.

Дописів
    28 619

Типово

Еще одна версия(не моя)
    Может менее фантастическая, и оптимистическая. Но удачная для Януковича.

....
    Янукович попросту прилюдно "опустил" Евросоюз.
    А разве это Европа просилась в Украину? Нет. Так-что пока Янукович прилюдно "опустил" свою собственную страну и свой собственный народ.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А разве это Европа просилась в Украину? Нет. Так-что пока Янукович прилюдно "опустил" свою собственную страну и свой собственный народ.
    а что украина просилась в европу?
    ну не считая бандерагеройских гастрабайтеров которые налоги не платят.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Еще одна версия(не моя)
    Может менее фантастическая, и оптимистическая. Но удачная для Януковича

А Виктор Федорович останется у власти еще на один срок – теперь это совершенно очевидно. И в этом ему помогут, чем могут, в том числе россияне.

Последним независимым СМИ стоит паковать чемоданы. В этой стране следующие несколько лет ничего не изменится. Теперь уже ничто не мешает Януковичу зачистить информационное пространство под себя.

Уже скоро "арбузовские мальчики" развернут свои орудия на 180 градусов, и начнут рассказывать, как здорово дружить с Кремлем. Точнее, не так. "Наш курс неизменен, Украина движется в Европу - но сохраняя добрососедские отношения с Россией". По сути, то же самое, только с правильным мессиджем для электората..

Трабл в этой теории только один,но фатальный для Яныка.
    До выборов - реально год .Жопень в стране наступает парадоксально быстрыми темпами . Если даже Кремль даст денюх на "покупку лохтората" ,то я уверен на 146% доблестные рыгионалы их скиздют и не поморщаться)))).
    так что Яныку - трындец в 2015.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    До выборов - реально год .Жопень в стране наступает парадоксально быстрыми темпами . Если даже Кремль даст денюх на "покупку лохтората" ,то я уверен на 146% доблестные рыгионалы их скиздют и не поморщаться)))).
    слабо вериться в такое развитие событий.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ну так кто на что учился:
    западенцы - сортиры мыть,
    ну а мы - получившие образование в СССР - по интеллекту.
    А вот клєвєщут, что в Росссіі-матушкє кепитализм как єсть, а в гєйропах СССРа поболє. Токмо на Духовность(МП) в ТС і остайотся уповать.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Смешно. )))

Фёдорыч смотрит на местных пророков, как на забавных лобковых вшей. Тут чего только не пророчили. И полгода не просидит, и на вилы народ поднимет, и Юля выйдет - кузькину мать покажет и прочее бла-бла-бла.

Куда вы лезете со своими "мыслями" ? Вы ж читать не умеете. )))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Я Яныка в последнее время стал больше уважать ! Он хорошо наверное играет в шахматы ? По крайней мере

в его исполнении превосходен ! А дурачки пока не могу разгадать его замысел в этой партии. Я предполагаю что в 2015 году он повторно будет избран президентом Украины,Тюля продолжит лечить своё плоскостопие,а оппозиция полностью дискридитирует себя, как платные марионетки.

Villian
    Guest

Типово

Если Вы знаете, что какие-то условия были предложены ( мне об этом ничего не известно), так огласите....
    Иначе то, что Вы пишите, как бы это помягче сказать, - домыслы....

ПОдозреваю, у Януковича свои мозги имеются.
    Кстати, для него интересы страны и простых людей - не пустой звук.
    Только вот не совсем понимает как эти интересы сгармонизировать с хотелками олигархов
    Петросян, Винокур, и весь камеди просто отдыхает!!! Вот это пост ну повеселил так повеселил, самому то не смешно от написанного))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну так кто на что учился:
    западенцы - сортиры мыть,
    ну а мы - получившие образование в СССР - по интеллекту.
    Девушка, когда Вы перестанете пургу нести? Чем лично Вы хуже/лучше аналогичной девушки проживающей например во Львове?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Только вот не совсем понимает как эти интересы сгармонизировать с хотелками олигархов
    или самому застрелиться

П.С. Пишите еще пожалуйста, я камеди клаб не смотрю - так хоть Ваши шедевры почитаю ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я Яныка в последнее время стал больше уважать ! Он хорошо наверное играет в шахматы ? По крайней мере
    Да-да. Янек-шоу продолжается. Пока. )))
    Говорят - чем лучше артист, тем дольше пауза.
    Главное - чтобы она не затянулась.
    Та и ждать то не долго. Посмотрим.

Дописів
    8 771

Типово

Если Вы знаете, что какие-то условия были предложены ( мне об этом ничего не известно), так огласите....
    Иначе то, что Вы пишите, как бы это помягче сказать, - домыслы....

Никогда не ожидала от Вас такого...вот уж удивили, так удивили. Вы же взрослая, здравомыслящая женщина.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Виктор Янукович сломал флюгер украинской внешней политики, успешно вращавшийся под потоками восточного или западного ветра практически всю новейшую историю страны. Предшественники Януковича умело маневрировали между ревнивым российским соседом, постоянно надеявшимся, что навострившая лыжи на Запад Украина вернется в родную берлогу, – и переборчивыми европейцами, надоедавшими бессмысленными и беспощадными требованиями мыть руки перед едой и еще не красть.

http://www.svoboda.org/content/article/25177612.html

Звідки Ви
    Ненька
    Дописів
    270

Типово

Ура! Ура! Ура!
    Я до конца, товарищи, верил в то, что Фёдорыч никогда не пойдет по пути предальского мазепинства, не изменит Русскому Миру и Триединому Русскому Народу! Ликованием исполнилась душа, когда Николай Янович огласил о своей преданности России - Матушке! С верой в Светлое Будущее, под знаменем Путинских Идей - вперед, в Таможенный Союз, товарищи!
    Успокоившись от избытка светлых чувств, вызванных этой радостной вестью, я уселся в кресло, попивая Русскую Водочку, и стал листать пожелтевшие страницы Советских Газет. И вот, попался мне замечательнейший номер "Пионерской Правды"! Свято верю, что в скором времени в "Известиях" и "Советской России" появятся подобные статьи о разоблачении фашистских грантоедских иуд из т.н. "аппазиции" не дающих т.т. Януковичу и Медведчуку восстановить нашу Великую Общую Родину!

Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
    Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
    Слави здобувати!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Меня просто приглашают, в Германию пока. Тренинги провести
    Для США - для научного журнала, готовлю статью.... МОжет и к ним съезжу - проведу тренинг....
    Смотря сколько заплатят
    Як Ви вже дістали своїми хвастощами про себе кохану-розумну. У кожній темі пишете як Вас усюди кличуть, наукові статті пишете, усих повчаєте... чи не забагато уваги до СВОЄЇ персони? Чи може Ви переживаєте що не всі форумчани прочитали про те яка Ви розумна? Чи Ви таким чином заліковуєте свої якісь певні комплекси? Нагадуєте некрасиву школярку, якій бракує уваги від хлопців))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 4 з 57 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті