Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 1746 ПершаПерша ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    То-то и оно, я ж каждый раз надеюсь увидеть што-то эстетское и необычное - а на деле оно не все такое оказываецца (по описанию разве поймешь ?).
    Хм, ИМХО там заведомо настолько всё прозрачно, что иллюзий можно и не питадь, особенно, если поглядедь на списог актёров... Не, я не хочу сказадь, что они плохие, но когда одни и те же лица кочуюд из сериала в сериал, а оттуда - еще и по фильмам, то на них уже смотредь неохота, и это при условии, что я сериалы вааще не смотрю, да и эфир по ящегу в целом почти не гляжу.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, ИМХО там заведомо настолько всё прозрачно, что иллюзий можно и не питадь, особенно, если поглядедь на списог актёров... Не, я не хочу сказадь, что они плохие, но когда одни и те же лица кочуюд из сериала в сериал, а оттуда - еще и по фильмам, то на них уже смотредь неохота, и это при условии, что я сериалы вааще не смотрю, да и ящег в целом почти не гляжу.
    а как же Катя Пушкарёва?)
    "УкрСиббанк" - лучший банк на планете=)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хотя, я думаю, этот кин больше пяти минут смотреть не буите - там жесткий шизняк и цинизм. Не эстетика уродливого, а, скорее, эстетика отвращения к уродам .
    С одной стороны - твоя негативная оценка каг раз подталкиваед к просмотру, а с другой - любительские дела, пожалуй, и вправду - порожняг. Хотя участие Мамонова - показатель...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від IRKA Переглянути допис
    а как же Катя Пушкарёва?)
    А хто это?

Дописів
    108

Типово

А хто это?
    самая красивая актриса в истории "Мирового кинематографа" =)))))))))
    "УкрСиббанк" - лучший банк на планете=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

С одной стороны - твоя негативная оценка каг раз подталкиваед к просмотру, а с другой - любительские дела, пожалуй, и вправду - порожняг. Хотя участие Мамонова - показатель...
    Вы неправильно поняли - моя оценка как раз положительная, положительнее не бывает !
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Хм, ИМХО там заведомо настолько всё прозрачно, что иллюзий можно и не питадь, особенно, если поглядедь на списог актёров... Не, я не хочу сказадь, что они плохие, но когда одни и те же лица кочуюд из сериала в сериал, а оттуда - еще и по фильмам, то на них уже смотредь неохота, и это при условии, что я сериалы вааще не смотрю, да и эфир по ящегу в целом почти не гляжу.
    Ну, дык, я ж сериалов и не глядел никада, откуда мне знать шо это актеры оттудова...
    То шо они малоизвестные, я сразу заметил. Ну, подумал - в авторском кино часто так бывает. Но не тот случай оказался. А алькаровские описания - полная фигня, убеждался не раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Хотя участие Мамонова - показатель...
    Ну, ессно, показатель. Кино не для всех во всей полноте своей.
    Ещё раз повторюсь, если вы не любите декаденство, а особенно конечные стадии распада - не смотрите ни в коем разе !
    А меня за душу взяло грязными лапами, оч. понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

одни и те же лица кочуюд из сериала в сериал, а оттуда - еще и по фильмам, .
    Вот, подходящая формулировка - "Двойная фамилия" отчетливо отдаёт сериальностью. Раздутой до полнометража, но со всеми прелестями . Фигня полная.
    Востаннє редагував Sfumato: 22.03.2008 о 20:46

Дописів
    27 530

Типово

М-да, дочитал "Двадцать седьмая теорема этики". Книженция мощная, рука Мастера. Психотропно, даже крепкий шизняк. Переосмысливать можно долго.
    Што огорчает, не понял ничево , не хватает интеллекту...Там, видимо, затрагиваюцца темы социологии и политики - а я в этом ни бэ ни мэ...
    Буду Доктора пытать в воскресенье, по-любому.
    нууууууууууу... с одной стороны как-то неожиданно, что Стругацкий психотропен... пусть даже один братец...
    а с другой стороны, стараюсь не читкать социальные фишки литературных творцов. так у Кундеры была типа аналитки по творчеству лучших произведений ХХст. у Кафки фто-то наподобие ешть... так вот - поштно и шкушно. даже у Бегбедера ешть рецки на читаемые проижведения ХХст, но тоже не шъедобно как по мне окажалось. пишется добренько - вот и пишите в швоём жанре и не трогайте другие

Дописів
    27 530

Типово

По ево рецептам готовишь ?
    а то

Дописів
    27 530

Типово

[quote=Sfumato;2428921]
    Цитата Допис від panther Переглянути допис

А я ие во всем многообразии употребляю, пока шо - мойву жареную в соусе.
    ооооооо... мойву лю такую шолёную копченую али как она там правильно наживаетцо... нутакая подшушеная... в опсчем, дружим мы ш мойвой

Дописів
    27 530

Типово

Угу, судя по затишью - все погрузились... Но кто во что: кто в мойву, кто в люлю, а кто и в разгул, небось
    Аэлитушка более в разгулы и загулы не ходит... она ж в монашки ушла

Дописів
    27 530

Типово

Отсмотрел "Двойную фамилию"... Шо тут сказать, как я и ожидал, при перспективной идее реализация не очень. Режиссура слабенькая, снято больно по-обычному, нет яркого(стильного, цепляющего) видеоряда, с поэзией напряг... В целом - суховато, искусственно. Хотя и душещипательно
    На эту тему (не совсем, но типа), я бы лучше порекомендовал "Любовник" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6103.html - вот где стиль и эстетика переживаний.
    вшё понятно ш двойной фамилией... есь оно так, то и глядеть не хо

Дописів
    27 530

Типово

Сложно твой вкус понядь... Вроде каг подавай тебе что-нить эстетское, артхаусное и при этом еще и необычное, но при этом смотришь какие-то затрапезные мелодрамы, да еще и рассейского изготовления (каг по мне - скучняг)... Полная непонятка. Из рекомендованого тобой разве что каг-то "Пыль" заинтересовала (в смысле: если еще не вытер её, то скинь на мой дисг).
    тсююююююю... у рошиян тоже бывают оченно добрые и качештвенные киношки... прям ешь рушшкое - то фигня... ноно

Дописів
    27 530

Типово

А Пантерыч "погряз", видадь, в родных и близких, пока что не до нас.
    Ну да ничего, мы подождем, ведь если есть родные и близкие - это счастье, это главнее всего
    Хазяинъ, да я ж ваш не жабыва... помню каждый денёк
    проблемки ш инетом ешть... треба порешать...
    ужо жду картофана по-домашнему... шкажки жду... я вшё помню... я терпеливое... мырк

Дописів
    27 530

Типово

Уж давно вытер. Ну, дык, мегабит есть у вас, какие проблемы...
    Хотя, я думаю, этот кин больше пяти минут смотреть не буите - там жесткий шизняк и цинизм. Не эстетика уродливого, а, скорее, эстетика отвращения к уродам .
    вот и мне оно кажется полным ... ээээ... хренотенью в опсчем

Дописів
    27 530

Типово

Ну, ессно, показатель. Кино не для всех во всей полноте своей.
    Ещё раз повторюсь, если вы не любите декаденство, а особенно конечные стадии распада - не смотрите ни в коем разе !
    А меня за душу взяло грязными лапами, оч. понравилось
    Исчезающий, треба твою душу быренько отмыть от гряжных лап... нечего ш гряжными лапами жнатцо...

Дописів
    27 530

Типово

Вот, подходящая фпрмулировка - "Двойная фамилия" отчетливо отдаёт сериальностью. Раздутой до полнометража, но со всеми прелестями . Фигня полная.
    фу какая кака... выброшь
    бырк

и на улочке бырк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    у рошиян тоже бывают оченно добрые и качештвенные киношки...
    Тут Страннега не переубедишь . Расейское - знач. второй сорт. В принципе, учитывая што у россиян зрелищное кино представлено убого, оно и понятно.

Сторінка 476 з 1746 ПершаПерша ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті