| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до швяжи, Исчезающий...
Хазяинъу приветец передавай...
Аэлитушке мырчик
Угу, судя по затишью - все погрузились... Но кто во что: кто в мойву, кто в люлю, а кто и в разгул, небось![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отсмотрел "Двойную фамилию"... Шо тут сказать, как я и ожидал, при перспективной идее реализация не очень. Режиссура слабенькая, снято больно по-обычному, нет яркого(стильного, цепляющего) видеоряда, с поэзией напряг... В целом - суховато, искусственно. Хотя и душещипательно
На эту тему (не совсем, но типа), я бы лучше порекомендовал "Любовник" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6103.html - вот где стиль и эстетика переживаний.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Сложно твой вкус понядь... Вроде каг подавай тебе что-нить эстетское, артхаусное и при этом еще и необычное, но при этом смотришь какие-то затрапезные мелодрамы, да еще и рассейского изготовления (каг по мне - скучняг)...Полная непонятка.
Из рекомендованого тобой разве что каг-то "Пыль" заинтересовала (в смысле: если еще не вытер её, то скинь на мой дисг).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А Пантерыч "погряз", видадь, в родных и близких, пока что не до нас.![]()
Ну да ничего, мы подождем, ведь если есть родные и близкие - это счастье, это главнее всего![]()
Здрасти=) можно я у Вас поселюсь?
"УкрСиббанк" - лучший банк на планете=)
Ладно, уже можете не отвечать..=))
Дык это - взавсегда рады новым лицам (особенно кошачьим мордахам). Добро, есс-но, пожаловадь (если с мирными целями)!
![]()
А что - "УкрСиббанк" уже разводид кроликов?![]()
[QUOTE=Страннег;2429789]А что - "УкрСиббанк" уже разводид кроликов?[/QU
Да нет, это просто в УкрСибе все милые и пушистые)))
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks