ежели кто давеча не присутствовал - вот (годно(ИМХО), ибо есть велик и лужа)))
удачных покатонов, други!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ежели кто давеча не присутствовал - вот (годно(ИМХО), ибо есть велик и лужа)))
удачных покатонов, други!
il faut tenter de vivre...
Ну что!?
Всех "з добрым ринком" и файных покатушек!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я дома!Спасибо ArtemS, dimagotv, MakceJlb, mitchel, Zed за приятную свежесть утренней Суры. Спасибо OlgaDnepr, Таня, Damodar, Яков Белов за бодрый рельеф и роскошные балки. Отдельный респект TaWasKo и SIDRA, приехавшим нас проводить. Был очень рас всех видеть, фотоотчет - вечером.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да, душевно катнули, отлично поболтали!!! Даже не обошлось без падения на "банановой шкурке"!! Влад, очень рад знакомству!!! В след раз я с вами до конца и без сусликов!! А щас уже выметаюсь, ибо и так опаздываю! Спасибо всем за компанию!!! Митчел, очень рад знакомству!!! Надеюсь еще катнем вместе в ближайшее время!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
С Фрегатом, катались тоже.
Итог 144км, 23 средняя.
Посмотрели на соленый лиман.
Ветер бодрил всю дорогу.
Туда замедлял. Обратно смогли продержаться темп 35 км/ч в течении часа. Офигенно!
Сменами кататься помогает отлично!
Фрегат, спасибо, что вытянул.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Всем спасибо за встречу ... корошо катнули, душевно посиделиДима знатно повеселил возле костра, частично компенсировал свой косяк с бананами
Рад был новым знакомствам.
Тоже выкатились на Суру. Рад был встретить группу Артема! Вижу парни нашли удачно-безветренное сосисочное место!
Да хороший получился покатон.
Откуда ты знаешь среднюю, у тебя ведь компа нет.Средний темп получился 24.1км.ч
Конечно сменами прикольней и скорость высокая и не устаёшь сильно, но у байкеров это не принято.
Заехав на полигон, увидели развёрнутые, артиллерийские расчёты. Успокоило то, что почти все ящики для снарядов были уже пусты.
Поедателям горячих сосисок - физкульт ура!
Горячий днепропетровский парень.)))
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 23.11.2013 о 19:13
всем огромное спасибо. рад был видеть всех знакомых, также приятно было познакомиться с новыми райдерами. указали меня в дому, ели доехал домой, но 87 км неплохо для длительного перерыва в серьезном катания. после Тарика боялся выезжать вообще, найнер в прошлый раз меня укатал)))))) Таваске и Сидре респект, второй группе тоже! отличный был день!
Ок, если с утра не будет дождя то как и договорились - в 9 около АЗС на донецком шоссе (та что около рынка - напротив въезда к Каравану).
Ника, вы там тогда смотрите - или также к АЗС или просто там на ДШ выезжайте и ждите. Мы планируем в 9 утра выехать и вернуться где-то к 14 -15 часам.
Мы планируем по донецкому шоссе до виадука на Юбилейное проехать - там вас на ДШ где-нить и подберем.
В планах неспешно прокатиться по оврагам вокруг Спасского. Думаю не более 60 - 70 км выйдет.
В общем кто еще желает, то ждите с 9 часов на донецком шоссе - на участке от Березинки до виадука на Юбилейное - там вас подберем по пути.
Если с утра дождик будет идти никуда не едем.
Ух, приятно видеть, как растет велоактивность на форуме! Сегодня - сразу несколько организованных вылазок, от мирной Суры до спортивных подвигов Фрегата. А завтра - покатуха с Охом. И ведь сейчас совсем не лето.
Осталось дождаться вестей от самых дерзких пиратов - от группы Урана![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Прогноз пока не радует :-{ http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А тут радует - http://meteopost.com/city/5688/
Тем более там можно развернуться на любом участке назад - если что
Странные люди бравирующие своей странностью. ) "Вот смотрят на нас, и думают ну не идиоты?" фраза которую я слышал на протяжении всего сезона. Наверное приятно осозновать,
что ты может и идиот, но ... состоящий в братстве! )) Атрибутика, бижутерия, тайный язык, ранги. Большие мальшики и фефочки играют в увлекательную игру! Что я вам скажу...
Мне эта игра нравится и нравятся люди которые в нее играют! )) Не буду поминать всех поименно, и рассыпаться в персональных благодарностях. Скажу сразу всем! Спасибо робяты и девчаты
за то что вы были рядом.
Понравился фильм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks