Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 281 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Сегодня на столе

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну вот Вы ж пытаетесь что то делать с фотками - в рамочку зачем то вставили, но сделать хоть чуть чуть более съедобным фото не посчитали нужным.
    фото ужасного качества , конечно, но хоть чуть привлекательнее можно ж сделать

и почему блинчики , которые ж и есть завтраком - на заднем плане где то вдалеке, а впереди ложка в чашке? Их бы поменять местами. Опять же - свет выставлен отвратительно - ну чего не передвинуть тарелку если видите, что бликует всё дюже...

Я если что вообще не фотограф. Совсем. Ну приходится фотать для сайта и ребенка. И фотик у меня даже не зеркалка, а самый обычный... Но почему я всё это понимаю, а Вы не хотите...
    Ну насмешили!!! Какая рамочка?Какой свет?Какой план?
    Тарелка стоит на подносе,поднос на клаве,а клава под веб-камерой!!! Ноут и камера из самых древних.
    Или мне бегом бежать за зеркалкой да на курсы фотографов записываться,чтобы не ранить взор тутешних эстетов своими опусами?
    Как по мне, так я бы вообще, постеснялаь бравировать меню многих тут звезд,типа:з-печенюшка,чай (зеленый,черный,синий...и т.д. по спектру); о-чай,печенюшка,канфетка,мандаринка;у-суп,каша,мандаринка,чай и тому подобным(((

К еде вопросы есть? А картинка...Слабонервным можно и не смотреть

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ну насмешили!!! Какая рамочка?Какой свет?Какой план?
    Тарелка стоит на подносе,поднос на клаве,а клава под веб-камерой!!! Ноут и камера из самых древних.
    Или мне бегом бежать за зеркалкой да на курсы фотографов записываться,чтобы не ранить взор тутешних эстетов своими опусами?
    Как по мне, так я бы вообще, постеснялаь бравировать меню многих тут звезд,типа:з-печенюшка,чай (зеленый,черный,синий...и т.д. по спектру); о-чай,печенюшка,канфетка,мандаринка;у-суп,каша,мандаринка,чай и тому подобным(((

К еде вопросы есть? А картинка...Слабонервным можно и не смотреть
    Лучше бы вы просто игнорировали
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

завтрако-обед: жареная картошка с охотничьими колбасками, кофе, шоколад
    перекусы: виноград, сыр
    ужин: хачапури, салат огурцы+помидоры+лук+сметана

попозже: печенюшки, чай (можете кидать тапки, мне пофик))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Да что ж вы прицепились к человеку....

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Да и от меня не убудет тоже, пусть выставляют если нравится.))))
    Просто по тому факту,что писала, удивляет просто маниакальное желание выставлять нормальную еду в виде "рыгачиков", ну непонятен мне сей факт....))) Одна радость, что этот случай единичный.)))))
    Выс порадует,если я скажу Ваша самооценка повышается,от сознания своей гениальности на моем фоне?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Выс порадует,если я скажу Ваша самооценка повышается,от сознания своей гениальности на моем фоне?
    мне жаль, что вы вообще не поняли о чем я ... при чем тут моя самоценка и гениальность...?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Да что ж вы прицепились к человеку....
    Тоскана вы уже забыли,как тут кидались камнями сначала за ваше вычурное меню,затем язвили по поводу фото,теперь вот мои картинки ранят прямо в сердце... Сказала бы я как это называется в психологии...но воздержусь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    мне жаль, что вы вообще не поняли о чем я ... при чем тут моя самоценка и гениальность...?
    И мне жаль....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тоскана вы уже забыли,как тут кидались камнями сначала за ваше вычурное меню,затем язвили по поводу фото,теперь вот мои картинки ранят прямо в сердце... Сказала бы я как это называется в психологии...но воздержусь
    Мне вообще пофиг, какие там у вас фотки. Но вот по поводу психологии стало интересно. Вы еще и психолог? Ну тада расскажите. Ну, для общего развития обитателей темы.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Лучше бы вы просто игнорировали
    Ну уж нет...Обед- крем-суп из чего писАла,только добавилась цветная капуста;отбивные (на тарелке рядом маринованная капуста и кинза),в блюдечке-сухарики.Долучення 1314897
    А еще вас ожидает лицезреть мой ужин и торт,только не ГР,а еще вкуснее!!!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне вообще пофиг, какие там у вас фотки. Но вот по поводу психологии стало интересно. Вы еще и психолог? Ну тада расскажите. Ну, для общего развития обитателей темы.
    ИМХО-это правильная позиция.

Я мама врача.Но вот здесь я все же благоразумно промолчу.Мне итак сегодня досталось от кулинаров-фотографов,а если тут и проФФессиональные психологи водятся-что будет...

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Та помню я эти истеричные посты в мою сторону, ну и хрен с ними! Пусть огрызаются)) У нашего народа такой менталитет- если у кого- то не так, как у них, то обязательно нужно обсмеять, оскорбить и унизить)) Так что не переживайте, не принимайте близко

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Долучення 1314909
    Макиато. Блики, свет, подача- ну такое((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ну уж нет...Обед- крем-суп из чего писАла,только добавилась цветная капуста;отбивные (на тарелке рядом маринованная капуста и кинза),в блюдечке-сухарики.Долучення 1314897
    А что такое гр?
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

( тока не кликайте на увеличение - там ваще всё очень плохо и исправить невозможно)

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=3333
    Востаннє редагував Левобережная: 23.11.2013 о 19:35

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Та помню я эти истеричные посты в мою сторону, ну и хрен с ними! Пусть огрызаются)) У нашего народа такой менталитет- если у кого- то не так, как у них, то обязательно нужно обсмеять, оскорбить и унизить)) Так что не переживайте, не принимайте близко
    Будьте последовательны. Если уж вы другого менталитета, тогда к чему посылание "народа нахрен", вы ж, невольно, уподобляетесь тем, кому "обязательно нужно обсмеять, оскорбить и унизить".))))
    И в этой истории с фото, кстати, в упор не наблюдаю оскорблений и унижений со своей стороны, и тем более никто никуда не был послан.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ( тока не кликайте на увеличение - там ваще всё очень плохо и исправить невозможно)

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=3333
    Левая, еще хуже сделала... Не старайся, оригинал хоть и темный, но натуральный. А у тебя зерно и засветка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ваще прикольно
    описывать - описывать - а вот я приготовила что то такое вкусное... и звучит нормально...
    и ниже - бац убогая фотка чего то абсолютно несъедобного на вид

и десять человек пытаются какгбе покультурнее сказать - что ну не стоит... Ан нет!!!! - А сейчас я вам еще выложу...

смысл?

а про простые з - о - у - пишите -пишите. Я лично захожу, читаю и - "о! и я седня так сделаю"
    а если будут сложные рецепты - я не потяну ))))

Сторінка 124 з 281 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті