| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Портвейн: 23.11.2013 о 18:47
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Mustafa Nayyem
В 18:00 там же - на #Евромайдане.
Сегодня важный день. Завтра на нашем месте планируют провести другой митинг другие люди. Думаю, вы догадываетесь, о ком я. Нас должно прийти столько, чтобы ни у кого не возникло соблазна ночью занять #Евромайдан.
Кстати, сегодня намного теплее и если я правильно все понимаю, теплее будет и в выступлениях
До встречи!
![]()
Востаннє редагував vict: 23.11.2013 о 18:45
Ну шо Ангела, догралася в остен-соседей?
http://korrespondent.net/world/32707...nym-ob-ukrayne
А то, как с презрением смотрела в 2005 на всех этих, не могла визы отменить?
И тут нежданчик, СССР нарисовался.... Ай какая жалость, да?
То, что говорит сейчас Азаров, это чистейшей воды инсинуации. Когда он говорит о польских миллиардах, он как бы забывает упомянуть, что большая часть, это деньги, которые пришли в виде инвестиций в реальный сектор экономики, а не в виде кредитов правительству. То, что они пытаются сейчас требовать у Евросоюза, непонятно на что.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks