Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 140 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2800, показано з 541 по 560.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    358

Типово

Здравствуйте! Нужен пистолет Джони. Цена и сроки?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Sonika Переглянути допис
    Здравствуйте! Нужен пистолет Джони. Цена и сроки?
    Доброе утро!
    Написала в ЛС.

Дописів
    2 483

Типово

В нашем ассортименте одни из самых ярких, красивых и любимых покупателями - наборы Orbeez!
    Основа любого из них - суперабсорбирующие, нетоксичные полимерные шарики, которые ребенок может вырастить в воде сам, что само по себе уже нравится деткам. А дальше - эти шарики предлагается использовать в самых различных играх и затеях - красивые ночники, украшения, парфюмерная и ювелирная фабрики, аквариум, SPA-салон и многое другое.
    Такие игрушки не оставят равнодушными ни одного ребенка.

Приходите за хорошей ценой на наборы ORBEEZ!

Дописів
    2 483

Типово

На рынке игрушек для самых маленьких появилась новая швейцарская торговая марка OOPS, которая бросила вызов нынешним лидерам!
    Все товары созданы под контролем исследовательских лабораторий, они гипоалегенны и абсолютно безопасны для младенцев.

С удовольствием предлагаю:

Детские развивающие и напольные коврики

Прикроватные игрушки и ночники

Деревянные развивающие игрушки

Рюкзачки для дошкольников

Мягкие игрушки с механизмами

Грызунки

Очень красивые, яркие и фактурные игрушки порадуют родителей ценой и качеством. Попробуйте предложить малышам настоящее швейцарское качество!

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игрушки OOPS!

Дописів
    2 483

Типово

Спешите познакомить Вашего ребенка с Johnny The Skull!

Электронная игра Fotorama Скелетончик Джонни является динамичной и увлекательной игрой, которая подходит как для маленьких, так и для "больших".
    Включенный скелетончик начинает поворачивать голову в разные стороны и проецировать на стены и потолок изображения призраков. При помощи специального пистолета нужно уничтожить всех привидений. Пистолет автоматически посчитает убитых призраков, и победит тот игрок, на счету которого будет больше попаданий. В игре можно использовать второй пистолет, тем самым увеличив количество игроков.
    Игра имеет 3 уровня сложности.

Дописів
    2 483

Типово

А это хиты продаж от торговой марки Viking Toys:

Отличное качество за разумные деньги!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

добрый день! мне мальчишке на 5 лет что посоветуете? я как вариант рассматривают ZOOB.. может Вы еще что подскажите.. такое.. развивающее

Дописів
    341

Типово

Подскажите цены на продукцию OOPS-интересует прикроватные светильнички и развивающие коврики,вообщем для самых маленьких

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Подскажите цены на продукцию OOPS-интересует прикроватные светильнички и развивающие коврики,вообщем для самых маленьких
    Добрый день!
    Подборочка уже у Вас!

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Samovarchik Переглянути допис
    добрый день! мне мальчишке на 5 лет что посоветуете? я как вариант рассматривают ZOOB.. может Вы еще что подскажите.. такое.. развивающее
    Добрый день!
    ZOOB для такого возраста будет отличным выбором.
    Из развивающих вариантов, обратите внимание на Набор Вундеркинд "Мастерская письма" с экраном - есть на русском и украинском языках. В таком предшкольном возрасте может стать хорошим помощником для тренировки письма.
    Ну и, конечно, самыми веселыми вариантами для тренировки логики и сообразительности будут Игры настольные Gigamic. Тут беспроигрышные варианты:
    Настольная игра QUORIDOR и Настольная игра WINOMINO KIDS (в эту можно играть и одному и вдвоем). У них чудесное качество и очень оригинальные идеи.
    Сориентируйте чуть-чуть по желаемой стоимости подарка и я покажу Вам больше вариантов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Добрый день!
    ZOOB для такого возраста будет отличным выбором.
    Из развивающих вариантов, обратите внимание на Набор Вундеркинд "Мастерская письма" с экраном - есть на русском и украинском языках. В таком предшкольном возрасте может стать хорошим помощником для тренировки письма.
    Ну и, конечно, самыми веселыми вариантами для тренировки логики и сообразительности будут Игры настольные Gigamic. Тут беспроигрышные варианты:
    Настольная игра QUORIDOR и Настольная игра WINOMINO KIDS (в эту можно играть и одному и вдвоем). У них чудесное качество и очень оригинальные идеи.
    Сориентируйте чуть-чуть по желаемой стоимости подарка и я покажу Вам больше вариантов
    Мне так.. грн до 300 )))

Дописів
    549

Типово

Здравствуйте, я снова к Вам! подскажите мне стоимость вот этого:
    http://kolobok.dp.ua/catalog/tovari-...orbeez-serdtce
    http://kolobok.dp.ua/catalog/nabori-...-kuloni-orbeez

и если можно то подборочку товаров для малыша около 1 года на сумму в районе 100 грн (если, конечно, что-то есть). а то идем в гости и хочется деткам что-то подарить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 693

Типово

Добрый день!
    Интересует цена и наличие вот этих кукол:
    тыц
    тыц
    тыц
    Еще интересно, а где и кем куклы Паулы производятся (те что унас продаются я имею в виду)?А сертификаты (гигиена и происхождения) на эти игрушки есть?

По гаражу Викинг.Наверное наш сын уже большой для таких игрух, хотя качество у них идеальное,это да).

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день!
    Интересует цена и наличие вот этих кукол:
    тыц
    тыц
    тыц
    Еще интересно, а где и кем куклы Паулы производятся (те что унас продаются я имею в виду)?А сертификаты (гигиена и происхождения) на эти игрушки есть?

По гаражу Викинг.Наверное наш сын уже большой для таких игрух, хотя качество у них идеальное,это да).
    Добрый день!
    К сожалению куколок по Вашим ссылочкам сейчас нет в наличии. Возможно Вам понравятся вот такие варианты:
    Лилу в джинсовой юбке, 32 см
    Кэрол в розовом, 32 см
    Кристи, 32 см
    Кристи в полосатом платье, 32 см
    Кэрол, 32 см
    ПЕЛИРОЯ одежда ОСЕНЬ-ЗИМА, 40 см
    Морена одежда ОСЕНЬ-ЗИМА в красном, 40 см
    Цены на них у Вас в ЛС.
    Это куколки 32 и 40 см одетые в более теплую одежду и они есть в наличии. Кроме них в категории ростом 32-40 см есть куклы-принцессы, гимнастки и в летней одежде.

Куклы произведены в Испании (никаких производств в Китае-Вьетнаме по лицензии) и привезены непосредственно оттуда. Вы увидите подтверждение этому и на упаковке и на одежде куколок и на паспорте на ручке куклы.
    Все сертификаты и Европейских и Украинских систем контроля качества есть, их могу показать. Куклы позиционируются как коллекционные. Вам обязательно понравятся

Дописів
    2 483

Типово

А вот и символ 2014 года от SEVI. Симпатичные лошадки не оставят равнодушными никого.

А для малышей есть вот такой
    наборчик с конюшней

И, думаю, что любой малышке понравится вот такой новогодний пупс

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 693

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Добрый день!
    К сожалению куколок по Вашим ссылочкам сейчас нет в наличии. Возможно Вам понравятся вот такие варианты:
    Лилу в джинсовой юбке, 32 см
    Кэрол в розовом, 32 см
    Кристи, 32 см
    Кристи в полосатом платье, 32 см
    Кэрол, 32 см
    ПЕЛИРОЯ одежда ОСЕНЬ-ЗИМА, 40 см
    Морена одежда ОСЕНЬ-ЗИМА в красном, 40 см
    Цены на них у Вас в ЛС.
    Это куколки 32 и 40 см одетые в более теплую одежду и они есть в наличии.
    Куклы произведены в Испании (никаких производств в Китае-Вьетнаме по лицензии) и привезены непосредственно оттуда. Вы увидите подтверждение этому и на упаковке и на одежде куколок и на паспорте на ручке куклы.
    Все сертификаты и Европейских и Украинских систем контроля качества есть, их могу показать. Куклы позиционируются как коллекционные. Вам обязательно понравятся
    спасибо за ответ, это очень хорошо)!
    По ассортименту : я еще подумаю и покажу дочери, когда она проснется.Просто ребенок выбирает сам, это же ей подарок....например Лилу она категорически отвергла еще при самом первом просмотре.А мне, к примеру, очень нравится девочка - азиаточка...вкусы разные у нас))).

Я же, как взрослый человек,оцениваю практичность и функциональность куклы.Хочется что бы одежды было на кукле побольше, но что бы она снималась удобно - играть ведь будет ребенок 3,7 лет.Себе бы (в т.ч. и для коллекции) я много чего взяла из Паулы)), жаль нет у меня времени играть....
    Короче не хочется брать лишь бы брать, только потому, что "оно есть в наличии". Мне нужно подумать.Ок?

Кроме них в категории ростом 32-40 см есть куклы-принцессы, гимнастки и в летней одежде.
    а можно узнать, что там есть из принцесс и куколок в летней одежде?
    Спасибо).

ПыСы / и еще вопрос.Вот, к примеру, кукла в колготах (ну я ее так на картинке вижу), пусть та же Лилу.А что у нее там, под колготами? Можно ли эти колготы безболезненно снять и потом опять одеть?Можно вообще куклу раздеть - одеть, и какого качества эти одежки?

А у принцесс как с одеждой дела обстоят, она снимается или нет) ?Там платье только или еще что-то внизу (рубашки, подъюбники, белье)?
    Спасибо заранее за ответ.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.11.2013 о 16:19

Дописів
    2 483

Типово

Конструктор – это та игрушка, без которой не обходится ни один ребенок.

ZOOB – это не имеющий аналогов и принципиально отличающийся от других конструктор.

Подвижное соединение ZOOB основано на основных типах существующих в природе соединений, движений и преобразований. И при этом нет необходимости в переводе или инструктаже – дети на интуитивном уровне чувствуют как играть.

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на конструкторы ZOOB!

Дописів
    2 483

Типово

А вот такие обаятельные двусторонние игрушки на руку настоящая находка для игр с малышом, сказок и историй. Животные подобраны по принципу взаимодействия кошка-мышка, медвежонок-пчелка, пингвин-полярный медвежонок.
    Прекрасное качество обязательно Вас порадует!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 693

Типово

Добрый день!
    Вы пропустили мой вопросик,наверное не заметили. Воть):
    можно узнать, что там есть из принцесс и куколок в летней одежде?
    Спасибо).
    ПыСы / и еще вопрос.Вот, к примеру, кукла в колготах (ну я ее так на картинке вижу), пусть та же Лилу.А что у нее там, под колготами? Можно ли эти колготы безболезненно снять и потом опять одеть?Можно вообще куклу раздеть - одеть, и какого качества эти одежки?

А у принцесс как с одеждой дела обстоят, она снимается или нет) ?Там платье только или еще что-то внизу (рубашки, подъюбники, белье)?
    Спасибо заранее за ответ.

Дописів
    2 483

Типово

Добрый день!
    Вы пропустили мой вопросик,наверное не заметили. Воть):
    Здравствуйте !
    Нет не пропустила, работаю над полноценным ответом Сейчас покажу еще ряд куколок 32 и 40 см., которые наверняка есть в наличии, а завтра смогу сделать окончательный актуализированный перечень.
    Куколки все раздеваются и одеваются (обладают всеми анатомическими признаками). Одежда хорошего качества, производится тоже в Испании. По поводу набора одежды принцесс тоже отвечу Вам завтра.
    А сейчас подтверждено наличие:
    1. Куклы подружки-модницы, 32 см:

2. Куклы подружки-модницы, 40 см:

Кстати посмотрите еще вот эту серию http://www.kinderclub.com.ua/index.php?cat=325 у всех ангелочков съемные крылышки

По Лилу нашла вот такой небольшой видео обзор:

Сторінка 28 з 140 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті