Здравствуйте! Нужен пистолет Джони. Цена и сроки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Нужен пистолет Джони. Цена и сроки?
В нашем ассортименте одни из самых ярких, красивых и любимых покупателями - наборы Orbeez!
Основа любого из них - суперабсорбирующие, нетоксичные полимерные шарики, которые ребенок может вырастить в воде сам, что само по себе уже нравится деткам. А дальше - эти шарики предлагается использовать в самых различных играх и затеях - красивые ночники, украшения, парфюмерная и ювелирная фабрики, аквариум, SPA-салон и многое другое.
Такие игрушки не оставят равнодушными ни одного ребенка.
Приходите за хорошей ценой на наборы ORBEEZ!
На рынке игрушек для самых маленьких появилась новая швейцарская торговая марка OOPS, которая бросила вызов нынешним лидерам!
Все товары созданы под контролем исследовательских лабораторий, они гипоалегенны и абсолютно безопасны для младенцев.
С удовольствием предлагаю:
Детские развивающие и напольные коврики
![]()
![]()
Прикроватные игрушки и ночники
Деревянные развивающие игрушки
![]()
![]()
![]()
Рюкзачки для дошкольников
![]()
![]()
![]()
Мягкие игрушки с механизмами
![]()
![]()
Грызунки
Очень красивые, яркие и фактурные игрушки порадуют родителей ценой и качеством. Попробуйте предложить малышам настоящее швейцарское качество!
Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игрушки OOPS!
Спешите познакомить Вашего ребенка с Johnny The Skull!
Электронная игра Fotorama Скелетончик Джонни является динамичной и увлекательной игрой, которая подходит как для маленьких, так и для "больших".
Включенный скелетончик начинает поворачивать голову в разные стороны и проецировать на стены и потолок изображения призраков. При помощи специального пистолета нужно уничтожить всех привидений. Пистолет автоматически посчитает убитых призраков, и победит тот игрок, на счету которого будет больше попаданий. В игре можно использовать второй пистолет, тем самым увеличив количество игроков.
Игра имеет 3 уровня сложности.
![]()
![]()
Добрый день!
ZOOB для такого возраста будет отличным выбором.
Из развивающих вариантов, обратите внимание на Набор Вундеркинд "Мастерская письма" с экраном - есть на русском и украинском языках. В таком предшкольном возрасте может стать хорошим помощником для тренировки письма.
Ну и, конечно, самыми веселыми вариантами для тренировки логики и сообразительности будут Игры настольные Gigamic. Тут беспроигрышные варианты:
Настольная игра QUORIDOR и Настольная игра WINOMINO KIDS (в эту можно играть и одному и вдвоем). У них чудесное качество и очень оригинальные идеи.
Сориентируйте чуть-чуть по желаемой стоимости подарка и я покажу Вам больше вариантов![]()
Здравствуйте, я снова к Вам! подскажите мне стоимость вот этого:
http://kolobok.dp.ua/catalog/tovari-...orbeez-serdtce
http://kolobok.dp.ua/catalog/nabori-...-kuloni-orbeez
и если можно то подборочку товаров для малыша около 1 года на сумму в районе 100 грн (если, конечно, что-то есть). а то идем в гости и хочется деткам что-то подарить.
Добрый день!
Интересует цена и наличие вот этих кукол:
тыц
тыц
тыц
Еще интересно, а где и кем куклы Паулы производятся (те что унас продаются я имею в виду)?А сертификаты (гигиена и происхождения) на эти игрушки есть?
По гаражу Викинг.Наверное наш сын уже большой для таких игрух, хотя качество у них идеальное,это да).
Добрый день!
К сожалению куколок по Вашим ссылочкам сейчас нет в наличии. Возможно Вам понравятся вот такие варианты:
Лилу в джинсовой юбке, 32 см
Кэрол в розовом, 32 см
Кристи, 32 см
Кристи в полосатом платье, 32 см
Кэрол, 32 см
ПЕЛИРОЯ одежда ОСЕНЬ-ЗИМА, 40 см
Морена одежда ОСЕНЬ-ЗИМА в красном, 40 см
Цены на них у Вас в ЛС.
Это куколки 32 и 40 см одетые в более теплую одежду и они есть в наличии. Кроме них в категории ростом 32-40 см есть куклы-принцессы, гимнастки и в летней одежде.
Куклы произведены в Испании (никаких производств в Китае-Вьетнаме по лицензии) и привезены непосредственно оттуда. Вы увидите подтверждение этому и на упаковке и на одежде куколок и на паспорте на ручке куклы.
Все сертификаты и Европейских и Украинских систем контроля качества есть, их могу показать. Куклы позиционируются как коллекционные. Вам обязательно понравятся![]()
А вот и символ 2014 года от SEVI. Симпатичные лошадки не оставят равнодушными никого.
А для малышей есть вот такой наборчик с конюшней
И, думаю, что любой малышке понравится вот такой новогодний пупс
![]()
Востаннє редагував Лакрица: 23.11.2013 о 15:24
спасибо за ответ, это очень хорошо)!
По ассортименту : я еще подумаю и покажу дочери, когда она проснется.Просто ребенок выбирает сам, это же ей подарок....например Лилу она категорически отвергла еще при самом первом просмотре.А мне, к примеру, очень нравится девочка - азиаточка...вкусы разные у нас))).
Я же, как взрослый человек,оцениваю практичность и функциональность куклы.Хочется что бы одежды было на кукле побольше, но что бы она снималась удобно - играть ведь будет ребенок 3,7 лет.Себе бы (в т.ч. и для коллекции) я много чего взяла из Паулы)), жаль нет у меня времени играть....
Короче не хочется брать лишь бы брать, только потому, что "оно есть в наличии". Мне нужно подумать.Ок?
а можно узнать, что там есть из принцесс и куколок в летней одежде?Кроме них в категории ростом 32-40 см есть куклы-принцессы, гимнастки и в летней одежде.
Спасибо).
ПыСы / и еще вопрос.Вот, к примеру, кукла в колготах (ну я ее так на картинке вижу), пусть та же Лилу.А что у нее там, под колготами? Можно ли эти колготы безболезненно снять и потом опять одеть?Можно вообще куклу раздеть - одеть, и какого качества эти одежки?
А у принцесс как с одеждой дела обстоят, она снимается или нет) ?Там платье только или еще что-то внизу (рубашки, подъюбники, белье)?
Спасибо заранее за ответ.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.11.2013 о 16:19
Конструктор – это та игрушка, без которой не обходится ни один ребенок.
ZOOB – это не имеющий аналогов и принципиально отличающийся от других конструктор.
Подвижное соединение ZOOB основано на основных типах существующих в природе соединений, движений и преобразований. И при этом нет необходимости в переводе или инструктаже – дети на интуитивном уровне чувствуют как играть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обещаю предложить Вам самую интересную цену на конструкторы ZOOB!
Здравствуйте!
Нет не пропустила, работаю над полноценным ответомСейчас покажу еще ряд куколок 32 и 40 см., которые наверняка есть в наличии, а завтра смогу сделать окончательный актуализированный перечень.
Куколки все раздеваются и одеваются (обладают всеми анатомическими признаками). Одежда хорошего качества, производится тоже в Испании. По поводу набора одежды принцесс тоже отвечу Вам завтра.
А сейчас подтверждено наличие:
1. Куклы подружки-модницы, 32 см:
2. Куклы подружки-модницы, 40 см:
Кстати посмотрите еще вот эту серию http://www.kinderclub.com.ua/index.php?cat=325 у всех ангелочков съемные крылышки
По Лилу нашла вот такой небольшой видео обзор:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks