| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно вы ненароком пропустили. Повторю свою просьбу, растолковать некоторые вещи, как знающего человека. Вы тут позиционируете себя, как знатока договора. Не могли бы вы кратенько ответить на два простеньких вопросика. Предположим в этом месяце будут подписана ассоциация. Только ежели не знаете, не врите, хорошо?
1. В каком году и месяце для Украины будет открыт рынок ЕС?
2. В каком году и месяце для ЕС будет открыт рынок Украины?
Ну и если вы знаете ответ на эти два вопросика, сразу волнует такой вопрос - хватит ли всех этих лет между 1 и 2 на то, что бы "подготовиться" и "модернизироваться", до того, как настанут все эти рисуемые вами ужасы?
Во первых, вы расписываете ужасы, которые настанут сразу после подписания. Поэтому я логично предположил, что вы знаете "подробности".
Предположим, что с ратификаций все будет хорошо и очень быстро, скажем год, и в декабре 2014 года договор вступит в силу. Ну к тому моменту, когда рынок ЕС по сути уже будет год как открыт для Украины, сколько лет еще после этого, по условиям договора, для ЕС рынок Украины не будет открыт? Просто очень любопытно...
Дурень думкою и тд, знаю такую украинскую поговорку. Но тут она не применима. Во первых, банально у украинцев больше бабла на руках из-за продажи недвижимости (чем не хорошо). Во-вторых, у украинцев свобода выбора куда ехать, вы можете продать хатынку глупым московитам и уехать шиковать в Португалию или на канары
В итоге украинцы в лютом плюсе (и в ЕС и при бабках), недвижимость спихнута глупым россиянам, которые будут расхлебывать текущую ситуацию, а вы будете попивать махито на лазурном берегу. Одни плюсы и никаких минусов.
Вы точно не Ленка Бондаренко? Вы не умеете без истерик и оскорбления? И тем не менее, я утверждаю, что Янукович с Азаровым сорвали 6-ти летний процесс исключительно из-за подкупа со стороны России.
PS Эта малосообразительная особа даже не может запомнить методичку от Азарова, про отсутствие какого пункта в договоре надо "грузить дуру".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks