| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день, подскажите где теперь АТБ с распродажами (остатками)?
Девочки, у кого есть опыт в изготовлении костюма Лешего?
И самое обидное, что этот Лехандос зашел (или зашла) под левым ником, чтоб не узнали, явно ведь на форуме давно, раз в курсе событий. Ира, не обращайте внимания, такие уж есть люди, от них никуда не деться. Бог им судья!
Олька я!!!
Девочки, посоветуйте детского гастроэнтеролога, у дочки двойной загиб в желчном, жалуется в последнее время на боль в животе, надо показать хорошему специалисту, и может есть где дежурный врач, который может глянуть сегодня-завтра?
Олька я!!!
Всем привет! Вас прочитать -нереально! мы отличились -сломали вчера палец( закатали нас в лангет на 2 недели -правую руку...
и ещё кто может дельное подсказать по гинекологическим вмешательствам -маме операцию назначают(
Arishik не обращай внимания на языки.
мы делали -смотря что-ты хочешь)
Arishik будь сильнее, ты сможешь и должна. Реагировать на такие высказывания бессмысленно, а уж переживать и того более.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кому встречались магазины где продают бусинки разные? У себя на массиве только бисер мне встречался, а очень надо крупные бусины...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks