Любопытно, НИГДЕ не могу найти отзывов о 5-6 классах ИУ! Харьковский форум - полудохлый, и обсуждают там 1-2 классы, даже третьего нет((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любопытно, НИГДЕ не могу найти отзывов о 5-6 классах ИУ! Харьковский форум - полудохлый, и обсуждают там 1-2 классы, даже третьего нет((
та просто выборка маленькая, потому и нет отзывов.
вон в Днепре сколько ИУ-ков сейчас, а здесь много пишут? хорошо, если десяток человек со всего города. а вы хотите отзывов от одного класса)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас собрание в школе было перед каникулами осенними, так завуч, которая курирует наш ИУ, рассказывала что в следующем году по приказу МО только гимназии будут заниматься по этой программе... Обычные школы (государственные я имею ввиду) будут каким-то образом проходить конкурсный отбор и единицы получат "почетное" право на ведение ИУ до 5 классаМожет поэтому и нет отзывов, что еще решить не могут кто и где будет продолжать обучение по этой программе в старших классах?
ОУ! Новое чУдное задание:
Утвори з наданих літер слово - назву тварини
Л Е В М І Ь Л
Какие варианты?
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
Оказывается у нас на последнем собрании родители подняли вопрос об отказе от Иу. Я одной рукой уже - за. Вторая думает)) Но учительница пока отговорила.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я так понимаю одно слово надо))
Не отдавайте им вторую руку))) Просто о прошлых методах обучения никто не говорил плохого и хорошего. Тогда все ходили молча и делали то что было сказано, а сейчас можно услышать как негативные отзывы так и позитивные. Для того чтобы сказать что хорошо, а что плохо, должно пройти не год и не пять, должны выйти выпускники данной программы. И только тогда можно ответить, что лучше ИУ или старые методы.![]()
В каких школах, классах ИУ (1 класс) были уже открытие уроки с родителями?
Я как-то читала пару лет назад на харьковских форумах, что программа ИУ предполагает обязательные открытые уроки для родителей. Но вот у нас я такого не встречала. У нас вообще было всего одно родительское собрание в начале года, где обсудили общие организационные вопросы. А о результатах наш учитель не очень любит распространяться. Говорит, что все хорошо. Надеюсь, так и есть![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks