Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска с недельками!
Kollega777, пендель тебе!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет))))
чет рано форумовка так... учитывая что мы просыпаемся в 10- пол11 для меня это ваще и кофе не попить)))))
Оксана Коллега мамамиа)) у тебя наверное уже 45 недель))) а чего не стимульнут?? кажись Ленусик говорила что 1 РД в этом плане более лоялен...
а я с сегодняшнего дня готова рожать-хотела стрельца))высидела))) только шопли долечу и в РД
ого, и Тёма до 10 спит?
я уже так привыкла в 7:30-8 вставать, что без будильника встаю
потяни чуток, а то 2 детских ДР подряд - жестоко)
а я в Банзай не пошла( сразу после лекции ушла
муж уехал к родителям, маме второй день подряд сидеть с Машей сложно (еще облучение проходит), да и я вчера так налазилась, что муж приказал лежать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, а я удивилась - что ты делаешь на форуме в такое времяПочему-то думала, что ты пойдешь на форумовку.
Я тоже не пошла, хотя и собиралась но пришлось пересмотреть свои планы.
Оксанка (Коллега 777)пока не родила )))))))) я с ней общалась и она была бы и рада родить, но на узи пересчитали срок, КТГ каждый день делаю с малышкой все ок, так что девочки мысленно массово желаем Оксанке благополучных родов
Пообщалась сегодня с Юлей (Ореада) ее положили на сохранение в больничку, 32 недели сегодня........угроза преждевременных родов, так что девочки массово мысленно пожелаем ей и ляле всего самого наилучшего и чтоб беременность была доношенной
Надеюсь небеса услышат наши пожелания и пошлют девочкам милости, о которых мы попросим.
Всем спасибо за форумовку )))))))))) было приятно познакомится ))))))))
Всем добрый вечер.
Колега.поскорее встретится с лялей. Ореада,пусть все будет хорошо!.
Полусерьезный текст о воспитании
Коллеге и Ореаде кулачки!
А я сегодня ткань купила на постель манюнеТеперь только нада собратся и пошить.
Добрый вечер)))
Девочки, пришла поделится полезной новостью.
В Амсторе (недавно открылся на Правде) сейчас акция-при покупке большой пачки памперсов в подарок пачка порошка Галинка 2,4кг. Памперсы в акции участвуют все размеры. Акция до 4 декабря.
http://www.amstor.ua/ru/akcii/dnepro...4-dekabrja.htm
Оксане пендель
Юле долежать-доносить @@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks