| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, да, такое делаю
Можешь в личку или в мою тему написать подробности.
Странные люди те, которые делают добро, а потом хотят за это что-то. Я тоже много раз помогала и сейчас тоже перечисляю деньги семьям, попавшим в беду, и не слежу, куда они потрачены. Мне захотелось помочь этим людям и помогла. Это я в общем о странных людях.
Тему я не создавала по многим причинам, в частности и из-за таких, как Вы. У нам была срок всего неделя, чтобы принять решение об операции. Я не просила денег. Девочки, зная мою ситуацию, предложили помощь и я не могла не принять ее в той ситуации. И мы с мужем будем благодарны им и всем, кто не остался равнодушным, всю жизнь. И поверьте (как-нибудь постарайтесь, хотя Вам видно сложно), все собранные деньги ушли на операцию, обследования, медикаменты, облучение и реабилитацию. И когда все самое страшное осталось позади и я поняла, что дальше мы справимся своими силами, я попросила всех девочек, у кого моя ситуация была в подписи, убрать подпись.
Сейчас я и родители много работаем, чтобы сделать его жизнь прежней, интересной. Мы имеем право теперь жить?
Жутко обидно от Ваших слов, до слез обидно.
Именно из-за таких моментов люди, попавшие в беду, боятся открывать темы о помощи.
Сколько Вы перечисли моей семье денег? Сколько Вам вернуть денег, чтобы Вы перестали поливать меня грязью?
Востаннє редагував Arishik: 23.11.2013 о 13:34
ГААААААААААААААААААААААпкААААААААААААААААААААААААА !!!! с внуком!!!! уррряяя! и у вас терь пацан!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Гапочка и Натали, поздравляю от всей души!
@@@
Ириш, не обращай внимания на клонов-невменяшек, ну правда! Обидно, что кто-то может так подумать, да, но такие высказывания есть практически в любой темке с просьбой о помощи, или же они всплывают потом, когда ты делишься планами или пишешь о покупках, это неизбежно, к сожалению. Но ты же в курсе, собаки лают, а караван...
Востаннє редагував Amica: 23.11.2013 о 13:56
так я ж тебе в темке и ответила![]()
Девочки, спасибо за кулачки, от наркоза отошла, вроде все прошло не плохо. Спасибо за подержку.
Всем привет)
Аришка, не ведись на провокации, к сожалению мир не без таких людей. Такие люди и сами не живут, погрязли в собственной зависти ,но и другим жить не дают.
Кому не дано понять человеческое горе и беду,тот не поймет и радости других.
У тебя замечательная семья и пусть ничто не омрачает вашего счастья!
Девочки, а никто не знает, где можно купить расходники для косметических средств: баночки там всякие, дозаторы и т.п.
Просто у меня иногда бывает бой, когда посылка из Польши приезжает: то носик отломается, то крышка треснет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks