| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда на кону стоит вопрос выживания народа и государства - тут не до сантиментов. Капризных гнид - в расход, и дела налаживаются. Исчезает необходимость энергозатрат на уговоры и прочую хню.
Ты, что ли, отрицаешь факт эффективности методов сталинского руководства ? )))
Это же самоочевидная вещь, Рола. А ты выдвигаешь явно сомнительный тезис, делая при этом умное лицо.
Почувствуй разницу, как говорится.
кома зайва, вчителько. на кону - корупція і деребан, паханат при владі. ти є тим що є тому, що тебе переламали?
щодо Западенщини- так.Ты, что ли, отрицаешь факт эффективности методов сталинского руководства ? )))
Ефект і досі триває .
дивися за своім обличчям.Это же самоочевидная вещь, Рола. А ты выдвигаешь явно сомнительный тезис, делая при этом умное лицо.
Почувствуй разницу, как говорится.
На этот раз ты ошиблась.
А при чём тут я ? Вопрос не в частных людях, а в выживании народа.на кону - корупція і деребан, паханат при владі. ти є тим що є тому, що тебе переламали?
Ну и какой эффект ? Бандеровцам хорошенько пообломали рога в своё время. Сидят, как мыши, до сих пор.щодо Западенщини- так.
Ефект і досі триває .
Та сдалась Вам та Европа! Стройте Европу у себя в Украине. До Урала - это всё Европа!
А слово "ассоциация" - чужое слово! Треба розмовляти по державному. Об"єднання! Правильно? Какие же вы тогда патриоты, если уже не хотите быть незалежними???)))))))
Читайте Уроки державної мови.
Или вы забыли о насильственном угоне наших граждан на принудительные работы в Германию???
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 23.11.2013 о 14:12
Вот видишь, Тест, выходит и нация вроде-бы кагбэ и есть, а нету только порядку. Пушо те, которые взяли на себя обязательства порядок поддерживать, сами и соответствуют принципу: "Пливли, пливли, й на березі всралися..."
Мне за державу обидно
Как чиперь в Вильнюсе Хведрычу людям в глаза глядеть?
Ничего страшного! Всего лишь приостановили подписание. Украина не успела! Отстающие мы!
Всего лишь не успели выдвинуть Европе свои условия!!!!
Кто больше хочет??? Мы в Европу или нас в Европе???? По-моему, второе!!! Так нам и решать, какие мы при этом выдвигаем условия!!! А условия наши должны быть самые правильные. Спрос диктует выдвижение условий!!!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 23.11.2013 о 14:13
Мне сегодня приснилось что Прокурор зачем-то в кафешке возле моря разговаривал с ректором Мельником.
А добрая Мэгги говорила что надо подождать какого-то решения.
ні- обособлена обставина за " і"
місце коми за " і"
а ти не народ? з чого ти взяв, що народ симпатизує тираніі так само , як і ти?А при чём тут я ? Вопрос не в частных людях, а в выживании народа.
і що в цьому ефективного? ефект на виборах ? ага, дуже допомагає .
Ну и какой эффект ? Бандеровцам хорошенько пообломали рога в своё время. Сидят, как мыши, до сих пор.
Востаннє редагував Rоlа: 23.11.2013 о 14:23
Нет,
курс Пр - на евроинтеграцию.
Вроде митинг на эту тему готовят.
Дотянут так до 2015....
типа: против Януковича - значит против евроинтеграции, это для запада,
для востока - с Россией дружим, с Европой торгуемся за ваше светлое будущее.
Ну так я понимаю ситуацию.
Впрочем, для Янека это, возможно, сложно....
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks