Есть еще одна проблема - у нас в городе нет адекватных служб с хорошими машинами! НЕТУ!
Реальный пример:
1 ноября. В 17.30 звоню в радио-такси.
- Можно на 18.30 машинку заказать ? (напомню, что живу я не в чигирях а на нагорке)
- Да, конечно , машинка будет
В 17.23 (за 7 минут), когда я уже стою на улице звонок "Извините, машины в вашем районе нет"
Ладно , горите в аду латентные гомосексуалисты! Есть еще много служб.
366366
- Здрасьте, у вас машины на нагорке есть?
-нет
3747474
-нет
Нагорка, мать вашу! Нагорка! Не подгороднее, не диёвка, не краснополье. НАГОРКА!!!
333-333
- Да, Сергей, 5-7 минут и машинка будет у Вас!
Проходит 15 минут
-Алё, где машина, я опаздываю!
- ааа....ээээ....нуууу...мину 10 , к вам уже едет хундай номер "блаблабла"
- Я ж спросил есть ли у вас машины на нагорке ???
- ну извините...
Короче, через 25!!! минут за мной приехала машина...
Единственный плюс - водитель на тушкане вошел в положение и тулил по встречке, поворачивал направо с крайнего левого на красный, но я всё-таки не сильно опоздал...
Самая дорогая служба в городе - откровенное дерьмо, которые врут своим клиентам!
Пример №2
15 ноября, в 2 ночи вызываю машину на Сокол.
Решил сразу 333-333 вызвать. Они хоть соврут что машина на соколе есть, а откуда они реально водителя гнать будут - меня не жарит.
Короче, в 3.30 я был дома![]()
Особенно понравился водитель на тойоте, который 25 или 30 минут искал дом!!!! И его отмазка "У меня навигатор сломался, а на карте дома такого нет..."
Опять вывод тот же - служба откровенное дерьмо, но с нормальными машинами .
Напоминает фразу "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." . А потому что нет у нас в городе нормальных служб такси!
Предлагаю этим двум службам объединиться и работать под девизом
Если хотите опоздать или проторчать кучу времени на холоде - вызывайте 15-53 или 333-333. Нам насрать на наших клиентов, зато у нас хорошие машины!![]()

Bookmarks