| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Прям бенгальский тигр! А как звать-величать?)) На рыбок твоих не покушается?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
чета на фото он светленький какой-то получается ( может из-за файзинга, во какое слово я теперь знаю)))) на самом деле он наглый рыжий кот))
Трямс!@@@@@@@
А что надо сидеть на хлебе и воде и ничего в семью не покупать,никак семью не радовать?
Красавец!
Ира,правильно говорят-не обращай внимания!Я когда смотрела фото радовалась какая у вас семья красивая,дружная и счастливая-дай бог вам долгих-долгих лет счастья!
я фигею, дорогая редакция
во-первых, кто кого-то неволит переводить деньги/отдавать вещи/покупать еду кому-то? это - внутренний порыв каждого отдельно взятого человека
во-вторых, если кому-то не нравится оформление темы-просьбы о помощи/отсутствие этой самой темы/стиль написания обращения/диагноз/личность/цвет печати на справке - ну и проходите мимо себе
в-третьи, если кто-то отрывает свои, кровные суммы и желает полнейшего отчета о расходах, так обсудите данный вопрос лично. Например, я дам 50 грн, но при условии, что в течение пяти лет Вы будете отказывать себе в покупке пирожных/поездки на море/фотосессии.
А вообще-то, каждый имеет право принять решение и помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию не потому что так надо, а потому что он так хочет, или не делать этого вообще. В том числе и Аришик. И при чем тут фотосессия, пусть бы она даже и за деньги была. И при чем тут Вы, со своим порывом кого-то поучить жизни.
Лехандос, дай Бог здоровья Вам и вашей семье.
Всем доьрого утра! Лоли, котэ уматный просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks