| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такси СССР- тарифы.... со Строителей на Хмельницкого и потом на солнечный - насчитал 70 грн.... капец. в СССР видимо на машине времени. Позвонила диспетчеру, так она насчитала тоже 65)))) и это на ланосе. тариф 15+2.5/км. не советую...что у них с километражем?
никогда не брал двойные/тройные адреса.
приедут на солнечный и ходят где то полчаса.... простой натикал.. потом едут на Калиновую , а на счётчике 95 гривен, вместо 70 просчитанных....
и начинается... "А нам 70 посчиталииии...меееее-е-е-е... " ))))
А кто знает/ездил с супер-водителем на серебристой тойоте кэмри с номерами 0103 и шашкой оптимального/364. Передайте ему, что если он не начнёт повороты включать - ничем хорошим это не закончитс
А я как-то, года 4 назад на такси ехал на вокзал. Была девушка на джипе. Быстро, удобно и не дорого)
Тут была подпись
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
неплохой тариф...как раз 1.5
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гггг
и я так хо...но совесть не позволяет.
Что тут у вас новенького? А то стою в Борисполе уже трое суток. Вы мне все какие-то родные уже кажитесь. Хоть и ругаетесь всё время.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
вот удивляют меня люди, хотят ездить на хороших машинах, чистых, новых, бизнес класа, а как платить так подешевле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks