Ох, какая радость! Гапочку с рождением внука!
Аня, всё будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, какая радость! Гапочку с рождением внука!
Аня, всё будет хорошо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гапку с рождением внука!
Анечка, держим @@@@@ пусть Сережа выздоравливает ! Вам сил и терпения !
Девочки, меня тут сегодня обвинили в том, что я трачу деньги на фотосессии, а еще недавно просила о помощи.
Обращаюсь ко всем, кто тоже ненароком так подумал (ну мало ли).
Оленька по своей душевной доброте фотографировала мою семью абсолютно бесплатно и я очень благодарна Оле за её предложение, даже настойчивость и бесподобный результат.
просто нет слов... Ира, нормальные люди ничего такого не думают, не расстраивайся и не принимай чужую глупость близко к сердцу. Мы вместе переживали, пытались помочь, теперь вместе радуемся, что дела у вас идут на поправку.Вот честно, хоть я и не знакома с тобой в реале, было очень приятно увидеть ваши фото, ваши улыбки.
Олечка ДоллиДо, ты такая молодчинка!!!
Гапочка, с внучком!!!Леночка, тебя с племянником
!!!
Да, девочки, бывает же такое! Дабы не повторяться, я тут ответила
о, Ира, такие заявления мне так знакомы. Я первые полгода после Глебыной химии вообще в другие темы заходить боялась и что-то писать. Мне рот затыкали моим ребенком и деньгами. Везде, чтобы я не написала. Да и сейчас, по прошествии уже почти 3-х лет, как только я высказываю мнение, отличное от другого, нет-нет да и найдется умник, который прочтет подпись и пошло-поехало. Раньше так обидно было - до слез. А сейчас - мне просто жаль этих людей.
У тебя замечательная семья. Такие хорошие мальчишки. Радости вам по-больше! Папе вашему здоровья крепкого. И чтобы следующая фотосессия была в полном составе!
Девочки, давайте о хорошем.
Айда с детками по концертам ходить, а?
Вот в воскресенье 24/11 в Квартире Мусоргского играют для малюков в 11:00
Или 24/11 в дестком кафе концерт Эффект Моцарта в 10:30
А первого декабря в Органном зале для карапузов орган, ф-но, сопрано и т.д. в 11:00
Саш, это была первая фотосессия в полном составе и надеюсь не последняяПотому как уговорить Сережу было ооочень сложно, но он согласился на пару кадров. На некоторых явно видно, как выдавливает из себя улыбку))) Не любит он фотографироваться) Но я очень рада, что все таки мы поехали к Оле. Это наши первые общие фото и такие чудесные
Девочки, спасибо! На всякий случай просто написала здесь на случай, если кому-то из вас пришли в голову подобные мысли, как того странного человека.
Гапочку и Лёличку с внучком и племяшиком Андрейкой!!!
Аришик, я в шоке... вот жеж сколько людей любят свой нос посовать в чужие дела и нервы-настроение-кровь попортить((( Причем, почему-то кажется, что вряд ли они были благотворителями((( В сад их!
А вы млодцы с ДоллиДошечкой что придумали и воплотили новогодний фотосет.
Идея хорошая!
Мы были несколько раз на Эффекте Моцарта, раньше они в худ.музее давали концерты, деткам нравилось. Мы так осознанно в 3-4 года одевались торжественно и шли на концерт слушать классическую музыку, малышне там предоставлена полная свобода, а родители слушают музыку и успокаиваются)))
В органный зал сама хочу доехать, в нашем зале никогда не была, все никак не соберемся, но дочку с собой тоже возьмем обязательно))
О, я и не заметила, который час - такая тяжелая неделя была, я так радовалась, что пятница, а она бамс и уже почти суббота!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks