| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, дело-то небыстрое... Сначала думал, ищё в процессе показать, потом передумал...как готово буит - тада. А в целом, заказ попахивает бредятиной, убеждаюсь со временем. Обои вокруг не такие оказались как я думал (смотряцца круче росписи и темные), там ведь никакова проекта не было да и решалось всё как-то странно...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
нуууууу... а мож оно на шамом деле окажетца - шуперово и креативно как нынче принято грить... а хто жна...
мне любопытно... ошобенно шами подшолнухи
ну фто обои темные - мне оно непонятно... да и те подшолнухи, которые жадумывались - оно всё по идее должно быть лёгкое и вождушное, шветлое
Есть кто живой????
Щаз заморю червячка, начну смотреть Двойную фамилию, посмотрим как пойдет...чёт мне по протыкиванию показалось - проект малобюджетный вроде
Пантер, а ты "Пыль" смотрело ? http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3933.html - вот уж воистину психодел...ужасающая трагикомедия, никада не забуду...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
[quote=Sfumato;2428858]/quote]
ты ужо уфол?? али инет глючит??
пыль не глядело... не жна такого и не шлыхало
а про малобюджет... так вешь артхауш практичешки малобюджетен, жато шилён... и по можгам и по пшихике и по душе бабахает... хо мягкого Кар Вая... и тни такитани
и двойную фамилиюотпишися фто оно такое. я почему-то верю, фто непоганая фильма. а на вещщщь не попретендует... но главное, шоб жа душу хватало
а коток поползёт, а то тутки пельмяш хо пограть в игрушки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks