А у нас сегодня закончилась двухдневная эпопея под названием "Попробуй поймай свина"

Решила выпустить его вчера погулять...К слову, гуляет он почти каждый день, погасает по комнате, а потом я его назад в клетку, а сама кожу с совком и веником по его следам))) А тут...тут он залез под угловой диван...и выходить отказался...А вечером то детей пока уложила, то еще текущие вопросы...муж решил вытащить кровать... (тут отдельная тема, потому что кровать у нас не как у людей

. Кровать у нас на роликах, выезжает из-под подиума)...Ну и только муж вытаскивает кровать, как Джордж юрк...и под подиум

Залезть туда нереально...нереально даже чем-то погонять...потому что кровать уже выдвинута и есть маленькая щелочка, через которую он пробрался))) И довольный гарцует себе там!!! Задвинуть кровать назад уже тоже нельзя, он же там, можно запросто придавить

...ну что, в общем Жорик спал в подиуме))) спал, надо отметить, тихо, как порядочная свинья

. А уже утром началась серия №2))) сидит и в дырочку мне глазки строит...ну, думаю, он же ж по-любому проголодался...пыталась его выманивать сеном и укропом....не тут-то было...Но когда я принесла свежий огурчик...В общем, с пятого раза я его поймала))))))))))))))))))
Муж вообще сказал: теперь запри и не выпускай

В общем, все в шоке)))
П.С. Параллельно моя прелесть погрызла деревянные плинтуса и пыталась сгрызть нашу кровать)))
Bookmarks