| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поражает с какой покорностью впускают это быдло обратно в полосу те кто тошнил соблюдая ПДД.
Короче я тут малёхо подумал...готов изменить маршрут и ездить на работе по Правде. Зуб даю, ни одна падла у меня не проскочит обратно в полосу![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вижу эту картину каждый день. зов молодец. я бы не сдержался последнему на кукурузере кинул гранату уроду бородатому жиду![]()
Слава канеш молодца, показательный сюжет и все такое, но толку нольТе, кто пхнули по разделителю будут все равно считать, что они офигенные поцы, нае... всех, а какие-то мудаки стояли на разделителе фигней маялись. Они ж никогда не поймут, что они делают не так, даже после лобовухи и ДТП будут считать кого-то мудаком.
з.ы. довольно часто вижу тут ржаку на Правде, стоят 2 мудака с лобовухой на "реверсной" взлетной полосе и друг другу доказывают, кто не прав![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks