Ну и добью.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и добью.
![]()
23 страницы отмотала.
Жаб у тебя красивые кисти рук.
и традиционно вздернутый нос![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Девочки.
Спасибо за проникновенные письма в личку.
О датах я сообщу каждой в отдельности.
Здравствуйте! Я фотограф, которая снимала Иру и её семью. Хочу заявить, что снимала я её БЕСПЛАТНО! Не знаю, знакомы ли Вы с Ирой и её семьёй лично. Я знакома. Она первый человек, кто не побоялся прийти ко мне, начинающему тогда фотографу, два года назад, на мою первую студийную съёмку. В прошлом году она была первой записавшейся на новогоднюю съёмку! И я очень хотела сфотографировать её с семьёй в этом году. Я знаю об их проблемах, знаю мальчишек и мужа, поэтому пригласила на бесплатную съёмку. Поверьте, мне стоило больших сил уговорить Аришика. Она у меня, как талисман, что-ли. И я очень рада тому, что у нас получились хорошие снимки! А на Вашем месте я бы спросила сначала в ЛС о совестиА то развелось советчиков, любящих в темах давать "порады". Обойдёмся как-нибудь без Ваших замечаний!
ДоллиДо, не стоит беспокойства. Этот клон странный и нелепый даже для клона.
Аришик - чудесная женщина.
Татарин, прям обнять тебя захотелось!)))
Знаю, что это 200 будет долларов, поэтому терплю.![]()
Ёперный балет. Я единственная радость женщин. Как маленькая собачка (((((
Татарин, тебя целый день умоляют дамы!!!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks