Богатые к богатым, а ЗЛЫДНи к злыдням! Все закономерно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, до речі вже заявила про готовність принести себе в жертву заради підписання угоди
Екс-прем'єр зазначила, що якщо таке рішення буде ухвалено, то вона звернеться до європейських лідерів з проханням підписати угоду без виконання всіх критеріїв.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Когда Янукович был в Австрии, Азаров и Бойко совершили государственный переворот, - член фракции ПР
http://censor.net.ua/news/260686/kog...chlen_fraktsii
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Туда не спешат, потому что там Юле живется так, что 90% населения этой страны и не снилось.
Избирательное правосудие -, Вам не приходило в голову, что ТАМ она прячется от кого-то, и это связано с очень большими деньгами.
А пока никто и не подставлял страну таким образом - сделать цену на газ из 50 долларов по 400. За что Путин ее и любит и всячески восхваляет.
Что касается правосудия, то да, весьма странно и сложно....
Добра и удачи!
да перестаньте вы, я же любя
я правда очень люблю и переживаю за Украину
и правда очень жаль
американец это так, фон, он не мешает, он правильный мужик, и мы с ним не зеленые пацаны, мне 52, ему 58, прошел и Ирак, и Кувейт и Персидский залив
Он неглупый мужик
Он меня поддерживает, мое отношение к Украине в тч
Ну так вернитесь сюда, разбудите. А так - рассуждать может каждый. Вон - одна уже призывала на субботник по уборке территории - так сказать делать благое дело, и что? Так все и закончилось ничем. Девушка - по моему Вы выбрали где жить, и выбрали не в пользу "намного интереснее, шире, сильнее"...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks