| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Наконец-то просветление в рядах пациентов!
Конечно-же! Именно так! Всегда и всюду! Сначала к врачу, в потом все остальное! Обследование и лечение - это все к врачу.
голубушка, объясните мне недалекому, почему вообще возник уролог, как специалист, в Вашем рассуждении. в первом сообщении Вы спросили "может ли пиелонефрит давать температуру в течение полугода". я не сказал "нет", но и "да" я тоже не сказал. Вы дали слишком мало информации для диагноза. конечно же, обращаясь в поликлинику, например, Вы не попадете сразу к узкому специалисту, каковым является уролог. первичную информацию собирать и предварительное обследование проводить будет врач-терапевт. к урологу Вы от него попадете только в том случае, если на то причины НАЙДУТСЯ (их надо начать искать и найти).
похоже мой случай, у меня тоже уже месяцев 5 такая температура. Терапевт по результатам анализа крови и мочи ничего сказать не может.
Забавный случай, терапевт сказал сходить к ЛОРу вдруг это горло дает температуру. Сходил, сделал БАК посевы, анализы сдал, пропил амоксициклин 10 дней, выкинул на это 500 грн и безрезультатно. Вот теперь что наугад идти к урологу?
tantyana
а с чего Вы взяли именно диагноз Пиелонефрит ?
В урологии все достаточно просто - если нет нарушения оттока мочи (а это видно на УЗИ), то есть воспалительные изменения в моче. Если не информативен рутинный общий анализ мочи, то есть тесты на скрытые изменения (по Нечипоренко, например). И всё! Не нужно "изобретать велосипед". Если ничего нет ни лабораторно ни на УЗИ - не там ищете причину своей температуры. А то взяли моду - чуть что не понятно, так это сразу пиелонефрит.
Добрый вечер,доктор,будьте добры,скиньте в личку,Ваши контакты,координаты,плиз...
Востаннє редагував Лаур-балаур: 19.11.2013 о 00:09
напишите пожалуйста, где принимаете, телефон и сколько стоит Ваша консультация. конкретно интересует общая консультация на ИППП. спасибо.
отправил вам в лс сообщение с кратким описанием проблемы и вопросами по месту приема и цене консультаций,непойму дошло-нет,что то в отправленных его не вижу(
У меня утерогидронифроз справа. Планирую родить второго ребенка. По этому поводу нужна консультация. Как можно к Вам на прием попасть?
отписался в лс.
доктор скажите кровь с вены сдавать нужно , при отсутствии подбора антибиотиков в Посеве и ПЦР инфекции отрицательно.
У меня та же ситуация уже 3 недели т-ра 37 каждый день,поясница, спина побаливала(при ощупывании врачем не болела) когда бегала по больнице- 38 было, анализы все хорошие, вот только на узи показало возможный пиелонефрит, уролог посмотрел и назначил только канефрон и уро-контроль, я до этого болела раза 4 циститом, а причину так и не выяснила , вот теперь думаю может инфекция в этот раз добралась до почек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks