Девочки,кто с нами одного возраста и на ГВ.ВЫ деткам прикорм не вводили?Или ждёте 6м?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто с нами одного возраста и на ГВ.ВЫ деткам прикорм не вводили?Или ждёте 6м?
Девочки,признавайтесь кто свою зубную фею к нам отправил????????
С 7.30 бууууууу-мемемеме-бббббббб и хныч непрерывный.
Мне к такому не привыкать конечно.С ее рождения такое 6 дней в неделю,а то и все 7.
Но это что-то с чем-то.Я прозреваю.Дентола хватает на 3 минуты,единая утеха-жевать газеты((((
Я уже вижу и чувствую тот зубик,но он никак не прорежится.
И сопли наши пропалиТемпература 36.7.
Мож на днях вылезет,а????????
Всем доброго вечера!
Очаровательная и неотразимая фройляйн!!!
Он не ХЕЕлевский,в аптеках есть!
Выздоравливайте!
Спасиб, Наташа!
И мы полюбляем со сливочным!
Спасибо, Викуль!
И у нас на годовасие кроме чеснока ничего не взял!!!!
О, а я только заметила, что вы однодатники полные
Юличка, скорейшего выздоровления Вовчику и Витальке!
и как я тебя понимаю, мой такой же весь день ноет с рук не слазит, да ещё ж и сись каждые 10-20 минут просит, уже сил нет, но Егорке,то труднее, держусь!!!
А и ещё у нас наконец-то зуб вылез 7-ой!!! и ещё 3шт. на подходе, мож это они так мучают, мальчика?
![]()
Дашенька, вот я об этом. Повторяет!! Но не зовет.
Валюша, я давала сначала баночное тк готовить маленькую порцию неудобно- блендер не возьмет, а кабачка у меня маловато заморожено. Когда стали есть всю банку 80 г, стала варить сама. Сначала только кабачки. Потом брокколи добавила 2 малкньких соцветия. Сегодня делала пополам. Через пару дней добавлю морковочку, лук
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks