| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрываю сезон сегодня. Покатушка ночная, вдоль Суры. Старт: в 20-00 от тупика 19-го троллейбуса.
Вот бейте ногами..Но вещь!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Саша, спасибо за предложение! Шиповка у тебя высокого уровня! Ты знаешь, я сторонник сезонных увлечений. Зимой буду развивать зимние виды спорта. В меру сил и возможностей.
А во сколько нужно быть на пересечении Яснополянской и объездной?
Завтра сегодня станет вчера!
Лучший способ побороть страх перед такими вещами - пройти там еще раз. TiP, помнится, тоже Тоннельной балки побаивался после кульбита в ручеек. А потом мы там устроили скатку.. А потом он поехал в Крым.. Теперь его горками не испугаешь![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Люди, повторите, пожалуйста, насчёт Суры завтра. В 8 утра встреча, это я поняла. На Победе, как на карте показано? Мы там никогда не встречались. Или на остановке 19 троллейбуса? Или два места встречи?
Итак, приглашаем всех желающих на традиционную вылазку вдоль Суру с небольшим пикничком в конце. Принимаются все желающие, кто в состоянии проехать 40 км со скоростью 20 +- 2 км/ч
При себе иметь хорошее настроение, исправный велосипед, деньги (организатору) (шютка
) для себя любимого на возможные расходы - кому чего там надо будет в пути. Немного попить и перекусить (магазины по пути присутствуют, так что кастрюли, тазики, самовары и чайники не берем
)
Две точки сбора, можно глянуть тут https://www.google.com.ua/maps/ms?ms...40576,0.090809
Время сбора: Точка 1 - 8:00 ; Точка 2 - 8:20
Мой номер 050 320 7994 Артем
К месту сбора желательно не опаздывать, просьба учитывать возможно прохладную погоду с утра, так что ждем минут по 5, чтоб особо не остывать.
Вроде все.
Кто решит прокатиться, отпишитесь плиз до 6:00 23 ноября, чтоб знали сколько человек ждать на старте (никого выгонять не будем, не переживайте)
Предварительно едут - Я, Zed, Максель, dimagotv, Ogilvy ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks