Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 233 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 801 по 820.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я уже спрашивал, но никто не ответил. А почему, собственно, все восприняли это постановление Кабмина, как отказ от евроинтеграции и вхождение в ТС? У меня ответ только один - все просто читают заголовки в СМИ, не удосуживаясь прочитать сам документ, из за которого такой сыр бор поднялся. Вернее, его подняли особозаинтересованные лица в своих собственных шкурных интересах. По моему, так
    Как раз шкурники и рады развороту.
    А что читать постанову кабмина, если Закон тупо захерили. Говорить и писать можно все что угодно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Что, бухгалтеров мало? Независимых имеется ввиду, на кого нельзя надавить из Киева.
    ...вы в курсе, какова почасовая ставка буржуйских аудиторов? .... ну хоть бы Эрнста и Янга ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да ладно, вы наговариваете. Мне, мягко говоря, насрать и на украинских гомофобов, и на то, как украинцы будут разбоираться со своими пидарюгами.

Спробуйте уявити що геї вони як сало.
    Якщо сало несмачне, то-й не їж.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... третьим будете? ... я уже у двух человек пытался вытянуть хоть какие-то ссылки на "прозрачность-непрозрачность" в разрезе Европа-Украина .... Не выходит каменный цветок ...
    Я конечно понимаю что у нас правительство проФФесианалов, но не все же такие. Или бухучет никто никогда не изучал? Неужели это так сложно? Или просто в этом никто не заинтересован (из тех кто наверху)?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Воп, ну вот зачем опять из себя целку корчите? Ну макали Вас уже по этому поводу. И опять Вы на те же грабли. Вы мазохист?
    Есть такой прием - погорлопанить, затихариться, а потом, когда, якобы немного забудется, кричать, что были аргументы. В том-то и дело, что ни разу не макнули. Киздели - да. Делали вид аргументированности - да. Пытались фальсифицировать - да. Но ни разу - замечу - ни разу не привели ни одного линка на мою фразу, где бы я вообще что-нибудь говорил о судьбе пидарасов. И вы такое же трепло, извините уж за прямоту.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

...вы в курсе, какова почасовая ставка буржуйских аудиторов? .... ну хоть бы Эрнста и Янга ....
    Она соизмерима с колличеством украденых денег?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я конечно понимаю что у нас правительство проФФесианалов, но не все же такие. Или бухучет никто никогда не изучал? Неужели это так сложно? Или просто в этом никто не заинтересован (из тех кто наверху)?
    и из тех кто внизу тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А во вторых, с соседями можно просто жить мирно и дружно.
    Практически со всеми.
    Я что-то пропустил: это разве Украина развязала торговую войну и крутит в своём эфире ролики апокалиптической направленности? Мирно жить с такими "адекватными" соседями невозможно, тут только бригада санитаров поможет

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Для начала пусть те кто начнут что-то говорить, съездят хоть один раз в Европу. Когда едешь на машине, то сразу после пересечения границы с Польшей, попадаешь в другой мир. Где классные дороги, чистые уютные поселки по пути. Порядок и чистота. И это Польша. Дальше просто сказка как из книжек. Австрия, Швейцария - это уровень недостижимый никогда.
    я просто фуею... на одной чаше весов садок вышнэвый в чистой европе, а на другой пустой общак и 14 млн пенсов... неужели вам непонятно, что сначала решаются первоочередные вопросы...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и из тех кто внизу тоже...
    А тем кто внизу что терять то?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    И это Польша. Дальше просто сказка как из книжек. Австрия, Швейцария - это уровень недостижимый никогда.
    вот и мой дед вернувшись с войны так говорил (освобождал/брал Вену)

Дописів
    24 909

Типово

Что, бухгалтеров мало? Независимых имеется ввиду, на кого нельзя надавить из Киева.
    Где брать таких будем?
    Кто не даст на них давить?
    Куда оне отчеты слать будут?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как раз шкурники и рады развороту.
    А что читать постанову кабмина, если Закон тупо захерили. Говорить и писать можно все что угодно.
    Какой закон? Вы тоже только заголовки читаете? Боюсь, что Вы уже этими заголовками только и думаете.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А тем кто внизу что терять то?
    конечно.. тут у каждого есть свой маленький полуофициальный гешефт... а те у кого нету, те никакой аудит и провести то не смогут.. так и живем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Неужели? Россия, и фактически вошедшая в ее состав Беларусь уже получили эти блага великой империи? А не вошедшие страны прибалтики?
    россия и так имеет блага великой империи, а что касается всех остальных стран, то они никакого отношения к украине не имеют и искать каких-то аналогий - затея бессмысленная, как на мой вкус.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Она соизмерима с колличеством украденых денег?
    .... я не знаю, воруют ли у нас со скоростью 200 евро в час (вполне возможно, что и интенсивнее), но кто будет за это платить? .. Европа, как видите, платить не хочет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Есть такой прием - погорлопанить, затихариться, а потом, когда, якобы немного забудется, кричать, что были аргументы. В том-то и дело, что ни разу не макнули. Киздели - да. Делали вид аргументированности - да. Пытались фальсифицировать - да. Но ни разу - замечу - ни разу не привели ни одного линка на мою фразу, где бы я вообще что-нибудь говорил о судьбе пидарасов. И вы такое же трепло, извините уж за прямоту.
    Какой нахрен затихариться. Я лично и Солдат приводили Вашу статистику по активности в соответствующщих темах. Когда Вы в очередной раз полезли в залупу рассказывая как Вам все похер. После приведенной статистики стали что-то лепетать оправдываясь. Ну а теперь - понятное дело немного потихарились можно и хвост распустить?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

.... я не знаю, воруют ли у нас со скоростью 200 евро в час (вполне возможно, что и интенсивнее), но кто будет за это платить? .. Европа, как видите, платить не хочет ....
    Мда? Деньги на аудит юльки нашлись достаточно быстро, а тут - нет средств? )))

И опять таки - Европа не хочет платить за аудит, или просто дарить деньги семье?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Какой закон? Вы тоже только заголовки читаете? Боюсь, что Вы уже этими заголовками только и думаете.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2411-17
    Изучай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Мда? Деньги на аудит юльки нашлись достаточно быстро, а тут - нет средств? )))

И опять таки - Европа не хочет платить за аудит, или просто дарить деньги семье?
    Вона куда все из пенсионного фонда исчезает... )))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 41 з 233 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті