| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не отходите от темы )))
А майданутых собралось уже около 50 тыс
![]()
Мда? И в чем же идеализм? В том что был небольшой шанс что то изменить, и наш доблестный кормчий его в очередной раз упускает? Если Вы считаете что это идеализация - то тогда не буду с Вами спорить, но как по мне - просто обидно упускать хоть какую то возможность выкарабкаться из нашего болота....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Я уже спрашивал, но никто не ответил. А почему, собственно, все восприняли это постановление Кабмина, как отказ от евроинтеграции и вхождение в ТС? У меня ответ только один - все просто читают заголовки в СМИ, не удосуживаясь прочитать сам документ, из за которого такой сыр бор поднялся. Вернее, его подняли особозаинтересованные лица в своих собственных шкурных интересах. По моему, так
Ну то такэ...
Для начала пусть те кто начнут что-то говорить, съездят хоть один раз в Европу. Когда едешь на машине, то сразу после пересечения границы с Польшей, попадаешь в другой мир. Где классные дороги, чистые уютные поселки по пути. Порядок и чистота. И это Польша. Дальше просто сказка как из книжек. Австрия, Швейцария - это уровень недостижимый никогда.
Это дорого. (с)
Воздух для собаки за 20 тысяч долларов.
http://clubs.ya.ru/46116860184274080...l?item_no=1818
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks