| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня меделовские накладки, даю грудь через нее, но поток молока хуже с ней, чем без нее. сначала даю с накладкой, потом без.но ребятенок из-за животика часто бросает грудь и корчиться, вообщем этот процесс-ГВ, для меня ужасен(бывает зажмет сосок и как голову вверх потянет от боли, я аж "писяю" от боли)
всем привет!
kto-to – Ростика с десяточкой!!!
Ангелик – Настеньку с десяточкой!!!
Saksoni – Артёмку с четвёрочкой!!!
ovladi – Оленьку с 4 четвёрочкой!!!
Таня, у меня сначала не пил с поильника - я по совету Оли Птички покупала водичку детскую в бутылочках с соском (или как правильно называется) http://www.kiddyboom.ua/images/produ...ct-id-8487.jpg - научился так пить, а потом и с поильника начал (у нас томми типи)
вот и http://sem-ya.ucoz.ua/blog/
kto-to – Ростика с десяточкой!!!
Ангелик – Настеньку с десяточкой!!!
Saksoni – Артёмку с четвёрочкой!!!
ovladi – Оленьку с 4 четвёрочкой!!!
Я вообще не в знала, что картошку вымачивать нужно. Блин, она ж тогда совсем не вкусная.
У всех, конечно, по-разному, но я с тобой согласна. Нервы дороже.
Всех с именинами:
kto-to – Ростика с 10!
Ангелик – Настеньку с 10!
Saksoni – Артёмку с 4!
ovladi – Оленьку с 4!
Всем привет!
С утра такое солнышко было... такая погода, а сейчас опять осеннее небо...
Спасибо за добрые слова по нашему отчётику.
Девочки, я не хвасталась и не преувеличивала ничего в отчёте. Денис при виде меня или мужа чётко говорит ма-ма, па-па, при игре в ку-ку, произносит это ку-ку. Он говорит эти слова детским голосом, а не голосом Левитана. Делилась с вами своей радостью и нашими маленькими ранними достижениями, но вышло так, что я будто сам придумала-сама написала. Мы мамкали давно, но когда стал чётко говорить и взглядом и словами, я лишь потом поделилась с вами. И папкать мы начали чётко вот буквально за несколько дней до полугодия. Малыш видя глазами папу произносит па-па. А то, что сидим или ползаем, с двумя зубами, говорим и определяем словами родителей, это по времени нормально - наш педиатр и невролог Мозговая не удивлялись этому, сказали, пришло время и всё нормально. Кто-то раньше, кто-то позже.
Извините, что поделилась, видимо не буду больше, чтобы не думали что вру.
Видео пошла снимать) В жизни так всегда, если всё хорошо и рано какие-то достижения у ребёночка - сомневаются и ставят под сомнение, если плохо или что-то ещё не успевает за сверстниками, то это нормально.
Всем хорошего настроения! И пусть детки будут всегда здоровы! И радуют вас своими достижениями и новыми умениями!
Всем привет!!!
Деток с датками!!! А мы через 2 часа едим в Россию. Егоркиных вещей больше всех)))
Юля, ты это прекрати! Никто тут ничего плохого не катил. У меня Егор тоже в 5,5 начал мааааааакать, а потом затих. Даже видео 6секундное есть. Но мне в этот момент не особо когда с ним возиться было и это умение перескочили и забыли. А вы молодцы с мужем раз помогли ему запомнить и разговорили! Детки все разные, даже и от одних и тех же родителей, так что ничего это не из ряда вон выходящее, кто легко учится, кто то ждет своего внутреннего толчка. Мы из второй категории. Но т.к мы с октября гостей принимаем и сами ездим к деткам и взрослым Егор стал чаще что то повторять и делать только вот с этих пор. Вчера у сестры с ребенком была так он начал за Данькой повторять( тот на 2месяца старше) няня няня мамаманяяяя ддяядядяаааааа. Или пищать и чем то заниматься) до этого молчал, а вчера-сегодня тарахтит) чудной и любимый)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я не рекламирую ничего, это я к тому что накладку надо свою найти которая тебе подходит
вот Оля http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686
Девочки, риабал не появился в аптеках? Может кто поделится? Думала сами справимся, но сил нет уже ни у меня, ни у ребенка, ни у соседей(((((((
Ну чего сразу такая реакция!!! Конечно вы молодцы ))) приехали бы на форумовку наших деток научили тоже и ку-ку и папа с мамой ( осознано ). Может и с годовасов бы кто подтянулся тогда, вот многие детки моих знакомых например и в год папа не говоряточень интересно посмотреть на вас в живую как говорится )))
Девушки а подскажите, может есть какая хитрость, как одеть ребза на прогулку без плача? У нас это прям вот стресс...
У нас без ругательств одевания только во сне. Иногда просыпается, подкачиваю и в коляску. Но чаще шум стоит еще тот)))
Юля, не обижайсяя не буду ничего доказывать, но остаюсь при своем мнении, что ребенок до 8-9 мес не может осознанно говорить и то 8-9 это ооочень рано и редко. Время покажет. Такими темпами в год у вас будет приличный словарный запас)))
Зы: про муху цокотуху в 1,6 охотно верю, такое видели и не раз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks