| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Ребята, да не будет никакого "Евромайдана"! Если без оплаты, "за идею" - то для пересічного українця протестовать "за евроинтеграцию" это приблизительно то же самое, что и протестовать за "квантовую физику". Т.е. за нечто умом неосязаемое, существующее где-то в параллельной Вселенной, и никакого отношения к ежедневному выживанию не имеющее! Поэтому, ИМХО, никакого повторения событий 9-летней давности НЕ будет! Ну постоит энное количество людей за умеренную плату до начала метелей и холодов, и разойдётся по домам.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Рыжак;24280376]Это капец!! А че бы не написать коротко и ясно? -Я долбо**!! (прости Господи МП)..У меня прямо желание проснулось попасть с вами на майдан)))))Мама моей дочки Татьяна Рыжак 10 лет назад выехала на ПМЖ в Италию http://tanya-ryzhak.narod2.ru/ Дочку в возрасте 8 лет оставила у своих родителей в селе Голодьки Хмельницкого района Винницкой обл.Когда я хотел забрать ее к себе она ей сказала- Будеш жить с отцом я от тебя откажусь.Самое интересное что мою экс-супругу воспитывала бабушка с дедушкой,и она оставила свою дочь людям которые я…вляются родственниками только официально.Разговоры с дочкой были только нецензурными,да и они сами между собой так общаются. В 2008 году когда дочка была у меня в гостях мы обратились в ВКМСД УМВС в г. Винница. В ответе на мое заявление номер 37/755 от 27 ноября 2008 года было сказано что с Колесник Л.М (проживающей в с.Голодьки), была проведена беседа (это бабушка дочки). Но самое интересное началось после этого заявления. В РОВД г. Хмельнка Винницкой обл. работают три человека родств. моей экс-супруги. И обращение к ребенку стало еще хуже.с 2009 по 2011 год дочка жила у меня в Виннице.За время проживания у бабушки дочку приучили к спиртному ,держали как рабыню и как домработницу. В прошлом году когда я упал на работе и получил ЧМТ дочке запретили приходить ко мне в больницу,Также запретили звонить ко мне на мобильный телефон. Пользуясь тем что вся родня работает в РОВД Хмельника ,мне открыто угрожали и говорили -Тебя просто в подьезде убьют.У них цель одна получить деньги от мамы с Италии,а также мечтают чтобы я ушел в мир иной и получить мою квартиру.Сейчас дочка живет в с. Гододьки Хмельницкого района Виннцкой обл. и меня беспокоит что может случится случай (Оксана Макар) только уже в Хмельнике.
Я буду обращаться к министру соцполитики Наталии Королевской а также к уполномоченному Президента Украины по правам ребёнка Юрию Павленко.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks