Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 7 з 276 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 121 по 140.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Подайте жалобу в ЕСПЧ.
    Юристи вже працюють, до речі мабуть і Вас треба залучити до відповідальності за наклеп та розповсюдження неправдивої інформації...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Юристи вже працюють, до речі мабуть і Вас треба залучити до відповідальності за наклеп та розповсюдження неправдивої інформації...
    Это обязательно.

Нотариально заверенные сканы, всё как полагается.

Вот вам ещё одна улика.

Свобода собирает в свои ряды нацистских ублюдков, наряду с обманутыми легковерными тупенькими лохами.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..спорю на бутылку вана таллина шо просрут цэй майдан..Это как с футболом все..Сначала 2:0..потом 0:3
    еще Кличко -Поветкина вспомнил бы, ни одного серьёзного зрителя, кроме хозяина шоу и его режиссера)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Это обязательно.

Нотариально заверенные сканы, всё как полагается.

Вот вам ещё одна улика.

Свобода собирает в свои ряды нацистских ублюдков, наряду с обманутыми легковерными тупенькими лохами.
    ОК, Ви ж там, сподіваюсь не дуже образитеся, єсі шо... Свободівці звісно люблять українців, але... справедливість понад усе

Дописів
    32 194

Типово

ОК, Ви ж там, сподіваюсь не дуже образитеся, єсі шо... Свободівці звісно люблять українців, але... справедливість понад усе
    Я никогда не обижаюсь. Не беспокойтесь.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Да кто поверит этим лгунам без морали и принципов ? Смешно просто.
    Мене тішить один момент, Вам теж вже мало хто вірить, і я дуже сподіваюсь що незабаром Ви втратите роботу форумного бота)))

Дописів
    32 194

Типово

Мене тішить один момент, Вам теж вже мало хто вірить, і я дуже сподіваюсь що незабаром Ви втратите роботу форумного бота)))
    Это очень важная для всех инфа. Продолжайте держать нас в курсе. )))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ребята, да не будет никакого "Евромайдана"! Если без оплаты, "за идею" - то для пересічного українця протестовать "за евроинтеграцию" это приблизительно то же самое, что и протестовать за "квантовую физику". Т.е. за нечто умом неосязаемое, существующее где-то в параллельной Вселенной, и никакого отношения к ежедневному выживанию не имеющее! Поэтому, ИМХО, никакого повторения событий 9-летней давности НЕ будет! Ну постоит энное количество людей за умеренную плату до начала метелей и холодов, и разойдётся по домам.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Типово

Так они уже выполнили свой лозунг: кумуняку на гілляку в отношении Фарион? Они ж не фуфлогоны, за базар отвечают, я надеюсь? Где можно увидеть висящую Ирочку?

Дописів
    491

Типово

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    еще Кличко -Поветкина вспомнил бы, ни одного серьёзного зрителя, кроме хозяина шоу и его режиссера)
    Бокс не командная игра ..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Ви самі в цю маячню вірете? Чомусь на сайті МВС вказали партійну приналежність але не вказали ПІБ цього псевдосвободівця, як це розуміти???. Коли приїхали Замковий з Дорофєєвим, вони вимагали або оприлюднити ім"я затриманого або вибачитись за брехливу інформацію, на що правоохоронці відповіли відмовою. Свободівці самі були в шоці від такого, але зв"язавшись з усіма партійцями було з"ясовано, що серед затриманих нікого партійного немає.
    Ага. А еще связавшись со всеми партийцами они выяснили, что коммуняк и жидов среди них нет. Ну ни одного.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Рыжак;24280376]
    Мама моей дочки Татьяна Рыжак 10 лет назад выехала на ПМЖ в Италию http://tanya-ryzhak.narod2.ru/ Дочку в возрасте 8 лет оставила у своих родителей в селе Голодьки Хмельницкого района Винницкой обл.Когда я хотел забрать ее к себе она ей сказала- Будеш жить с отцом я от тебя откажусь.Самое интересное что мою экс-супругу воспитывала бабушка с дедушкой,и она оставила свою дочь людям которые я…вляются родственниками только официально.Разговоры с дочкой были только нецензурными,да и они сами между собой так общаются. В 2008 году когда дочка была у меня в гостях мы обратились в ВКМСД УМВС в г. Винница. В ответе на мое заявление номер 37/755 от 27 ноября 2008 года было сказано что с Колесник Л.М (проживающей в с.Голодьки), была проведена беседа (это бабушка дочки). Но самое интересное началось после этого заявления. В РОВД г. Хмельнка Винницкой обл. работают три человека родств. моей экс-супруги. И обращение к ребенку стало еще хуже.с 2009 по 2011 год дочка жила у меня в Виннице.За время проживания у бабушки дочку приучили к спиртному ,держали как рабыню и как домработницу. В прошлом году когда я упал на работе и получил ЧМТ дочке запретили приходить ко мне в больницу,Также запретили звонить ко мне на мобильный телефон. Пользуясь тем что вся родня работает в РОВД Хмельника ,мне открыто угрожали и говорили -Тебя просто в подьезде убьют.У них цель одна получить деньги от мамы с Италии,а также мечтают чтобы я ушел в мир иной и получить мою квартиру.Сейчас дочка живет в с. Гододьки Хмельницкого района Виннцкой обл. и меня беспокоит что может случится случай (Оксана Макар) только уже в Хмельнике.
    Я буду обращаться к министру соцполитики Наталии Королевской а также к уполномоченному Президента Украины по правам ребёнка Юрию Павленко.
    Это капец!! А че бы не написать коротко и ясно? -Я долбо**!! (прости Господи МП)..У меня прямо желание проснулось попасть с вами на майдан)))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так они уже выполнили свой лозунг: кумуняку на гілляку в отношении Фарион? Они ж не фуфлогоны, за базар отвечают, я надеюсь? Где можно увидеть висящую Ирочку?
    Спочатку треба підвісити усіх діючих комуняк, та їхніх ботів))) А щодо колишньої... особисто я їй вже пробачив)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Спочатку треба підвісити усіх діючих комуняк, та їхніх ботів))) А щодо колишньої... особисто я їй вже пробачив)
    А я повесить..Может придем к компромиссу? Покалечим?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А я повесить..Может придем к компромиссу? Покалечим?
    Маю більш важливі справи на найближчий час, а Ви Тестостерону запропонуйте, тим більше з ним і компроміс не потрібен))

Типово

Ну так Фарион и есть действующая. Она ведь так и не вышла из компартии. Так что комуняку - на гілляку, да.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну так Фарион и есть действующая. Она ведь так и не вышла из компартии. Так что комуняку - на гілляку, да.
    Громадяни не можуть бути членами двох партій одночасно

Сторінка 7 з 276 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті