Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 1040 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, мы начали массаж от кривошеи. Владюха плаааакал так . У меня аж руки дрожат, когда он кричит. И понимаю ж что надо! Бедному мальчику мама глазки три раза в день капает - и он плачет, а теперь еще новая тетя шею вертит....
    Гапка, а к доктору я аж на 15-е апреля записалась - до этого ничего нет свободного

Кстати, массажистка сегодня сказала, что у нас складочки несимметричные на ножках и ягодицы. А на мой взгляд - все симметрично . И как это рассмотреть-то?! И точно помню, что на трех осмотрах было сказано "симметрично".

Вот и думаю, ортопед о которой было сказано выше - это и для нас тоже? Поехать, что ли.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

olla2007 , неправда! Никто как на идиотку не смотрит! Я сама так думала, а потом поняла, что у всех бывают случаи такие.... так что, скорее, сочувствуют.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Эльфик, какие вы умнички! А я - лентяйка, мы почти всегда на балконе гуляем, зато 3 раза в день по паре часов.
    Тоже думала об отсутствии парков на левом берегу , негде погулять-подышать, нужно только на правый берег ехать.
    Я б может быть тоже ленилась , но для меня это единственный повод выйти на улицу. Ребенка дома оставлять боюсь на свекровь.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Мы уже две недели ездим в прогулке, думали ей лежать не хочется, но это не решило проблему
    Я тоже на спящих деток и спокойно гуляющих мамочек смотрю с долей белой зависти...а они на меня, как на полную идиотку, неспособную прикачать ребенка
    На меня тоже так же смотрели, я просто отмораживалась, просто с кем-нибудь из мамочек не погуляешь, т.к. наши дети начинают их будить своими криками. вот и ходила сиротливо одна, подальше от всех. Я не помню, но моя по-моему тоже не сразу в сидячей коляски спокойно себя вела. я ее возила лицом к себе, и она постоянно ныла и просилась на руки, а на руках долго тоже не сидела. Но потом переставила коляски лицом от себя и все прекратилось. попробуйте ее заинтересовать. Например, я вчера подъехала с коляской к песочнице, там детки по старше игрались, она завороженно на них смотрела с пол часа, затем переключилась на горки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Никто как на идиотку не смотрит! Я сама так думала, а потом поняла, что у всех бывают случаи такие.... так что, скорее, сочувствуют.
    ну дай Бог....
    но когда я бегу вся в мыле , ребенок в одной руке, коляска в другой, а какой-то дяденька осуждающе говорит, мол нельзя же девочка, чтоб ребенок так кричал!... а то я не понимаю! или он сам не видит, что у меня скоро истерика начнется и сердце на части разорвется!?!?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, такие "умные" достают.... мне одна тетенька во время беременности по поводу внешнего вида высказала..... типа, живот торчит некрасиво.... как я ревела!!!! но теперь по всем комментам реагирую легко и агрессивно - дитя снаружи, мое состояние на него не влияет. и все легко идут в сад от одного взгляда
    а мамочки все понимают!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    где не восходе вы видели? мы тут живем и не в курсе...
    Мы там не живем, но были у друзей и выходили с их ребятенком гулять. Насколько помню эта площадка где-то возле школы (небольшая такая, но есть качели, горочка, песочница, все как полагается )

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    на Правде есть Воронцовский парк - можно и с коляской побродить и для более старших вообще красота - мини-зверинец.
    на стороне Макдональдса мамы гуляют кажется в садике, а на противоположной стороне - за АТБ есть неплохая площадка
    Ну его и парком назвать нельзя, так лесополоса... Как парк не обустроен ни капли.
    По поводу площадки за АТБ - спасибо за наводку . Только давйте уточним, АТБ - то, которое за остановкой Исполкома находится. Если да, то мы тут рядышком живем .
    kementari,, я понимаю, что вы где-то недалеко живете здесь? Можно будеть встретиться вместе

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка, а к доктору я аж на 15-е апреля записалась - до этого ничего нет свободного
    .
    Сочувствую.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

nataletka08, во-во! и я не могу с кем-то из мамашек по той же причине погулять! а признаться, очень хотелось бы - целый день одна с ребенком, общения не хватает!
    заинтересовать?... ездим лицом от мамы, все, что хотим - видим! иногда срабатывает музыка на мобильном, иногда - какая-нить игруха, иногда - ключиками подзеленчать...вот только клоунов еще не вызывали))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы там не живем, но были у друзей и выходили с их ребятенком гулять. Насколько помню эта площадка где-то возле школы (небольшая такая, но есть качели, горочка, песочница, все как полагается )
    не, то не площадка... то "пятачек"))

Дописів
    2 734

Типово

Эх, мы начали массаж от кривошеи.
    А массажист к вам на дом ходит??? Нам тоже надо, кривошея!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, я сюда первый раз зашла...
    Думала соседок найти , чтоб гулять вместе! А тут по районам непонятно кто где!..

Дописів
    2 734

Типово

Повторюсь и в этой темке, оч нужен стульчик для кормления Chicco! В магазинах нигде нет!...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Повторюсь и в этой темке, оч нужен стульчик для кормления Chicco! В магазинах нигде нет!...
    позвоните Ане - они занимаются поставкой на дом со склада (дешевле чем в магазинах), Чикко тоже в ассортименте 7852300

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Думала соседок найти , чтоб гулять вместе! А тут по районам непонятно кто где!..
    А вы откуда будете?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    365

Типово

Мы на Березинке живем.А вы?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Эх, мы начали массаж от кривошеи. Владюха плаааакал так . У меня аж руки дрожат, когда он кричит. И понимаю ж что надо! Бедному мальчику мама глазки три раза в день капает - и он плачет, а теперь еще новая тетя шею вертит....

Кстати, массажистка сегодня сказала, что у нас складочки несимметричные на ножках и ягодицы. А на мой взгляд - все симметрично . И как это рассмотреть-то?! И точно помню, что на трех осмотрах было сказано "симметрично".

Вот и думаю, ортопед о которой было сказано выше - это и для нас тоже? Поехать, что ли.....
    А к вам Юля ходит или нашли другую массажистку?
    И на счет складочек, сходите на консультацию к Садовенко Елене Геннадиевне-классный специалист! Она на Чкалова 60 принимает, только там очередь тоже бооольшая. Я всегда где-то за месяц-полтора записываюсь к ней. У нас складочки тоже немного несимметричны, но слава богу, дисплазия не подтвердилась

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А у нас второй лезет , ни сна ни покоя, но к рукам приучит не боюсь, ручной или нет от ребенка зависит, а таскают всех одинаково. Даже пишут, если маленького много возле себя держать, то он увереннее и потом маму отпускае спокойно
    Говорят, что для десенок есть спец. мазь и когда лезут зубки вроде бы мажешь и оно снимает ребенку боль и тогда он спокоен. Правда ли есть и если да, то вы им пользовались?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Обезьянка, есть много разных гелей - дентинокс, дентол-беби, дентол, каммистад - каждому помогает свое, надо пробовать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Гэли Переглянути допис
    +1 судокрем - хорошая штука
    Очень не советую- у моего малого после судокрема пошел ожог, он словно припаялся к коже в местах опрелости в ванной 2 дня отмывали! Советую срезать листья алоэ, промариновать день в холодильнике и выдавливать сок как лосьен... еще хорошо помог порошок висмута "ксероформ", его делают в аптеке за вавилоном, есть еще на Калиновой в большой аптеке на углу с Правдой. Правда я до сих пор вся в сомнениях но помог моментально!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    По поводу площадки за АТБ - спасибо за наводку . Только давйте уточним, АТБ - то, которое за остановкой Исполкома находится. Если да, то мы тут рядышком живем .
    kementari,, я понимаю, что вы где-то недалеко живете здесь? Можно будеть встретиться вместе
    Нет это на набережной между домами Солнечного: там идут рейнфорд в первом, потом АТБ, потом сбербанк, потом мебельный магазины. так вот в просвете между атб и сбербанком газом обустроили в детскую площадку...

можно... правда мы гуляем там редко, маленькие пока, сбросьте мне в личку свой номер, я когда буду планировать заранее скину вам смс (а планы у нас зависят от погоды, колик, и настроения т.к. масик очень метеочувствителен - сегодня убедилась с 12 до 17 спал урывками и с рук не слазил!)

Сторінка 459 з 1040 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті