| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот неделю назад была в Праге. Столько эмоций еще не отошла от отдыха. Мы есдили самостоятельно, в интернете нашли сайт с отелями и нашли очень выгодное предложение 60 евро на 2 дня для 2 человек. Условия были шикарные, мы аж удивились за такую цену такой комфорт. А потом целыми днями прогулки. Прага очень современный город, есть что посмотреть, люди вреде добрые надо помогут, кстати что удивило, очень много руских и практически везде можно по руски поговорить, а мы так волновались как мы с ними разговаривать будем![]()
прривііт. Як швидко і якісно зробити сайт.
бывает, попадаешь в акцию, в хорошем месте случайное незаполнение.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
поверь мне - ОЧЕНЬ МАЛО. В шесть утра еще так ничего можно пробежаться по Старому городу, чтобы ноги не отдавили - я утром в аэропорт ехала как раз.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Та ну. Подняться на их башню и потом пешочком спускаться - вокруг красота и практически безлюдно. Парк, с которого фоткают все сразу мосты - там даже страшновато когда стемнеет, от безлюдности )) а ночью погулять по старым кварталам - аж эхо от стен отражается. Те же панорамные кафешки на холме - там так же не особо людно.
Я плохо знаю прагу по карте и названиям, больше визуально помню. Надеюсь понятно о чем говорю ))
Вспомнила ещё пару парков тихих.
Кстать, Мышь, если Вам придет в голову мысль посетить Стамбул круглогодично или Будву в сезон - гоните ее быстро прочь![]()
Будву - однозначно, в сезон там толпы, не в сезон не была, но подозреваю, что все закрыто и забито гвоздями ))
Альтер Эго опасно ходить по безлюдным паркам )))
гиды и ко мне не приставали, насчет русскоязычных Вы, Скарлетт, маленько лукавите, их там очень много, и туристов и продавцы в сувенирных магазинах почти все русские, если не владелец стоит.
А я чем? ))))))))))))))) конечно, самостоятельно.
Лукавить, я имела в виду, когда человек влюбляется в какое-то место - то как послушать, там вообще нет никаких недостатков.
Я объективна, потому что Овен ))))
ну да ))) помните, как мы тут разбирались с мальтийскими пляжами? Форумчанка прочитала восторженный отчет с немножко оптимизированными фотографиями и уверяла всех (меня в том числе), что на Мальте много хороших пляжей ))))
Вот Селенка съездит - пусть она скажет, она очень объективный человек )))
А русских в Праге таки до фигища )))
Более того, я два вечера встречалась с приятелем, который работает года три в Праге по контракту.
Он был в ужасе - "ты живешь в центре???" и таскал меня по разным интересным местам подальше от центра. Правда, в одном тоже встретили русских )))))
Он объяснил, что Прага очень удобно находится, ну и красивый город. В Вене много туристов - так улицы шире, просторнее.
В другие места не очень просто заехать. А в Прагу все так и лезут ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks