Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 233 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 561 по 580.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    извините не средняя.. у моих родственников, а средняя на наши деньги 2800 грн., жить можно
    тогда уж пишите сколько платят коммунальных для начала ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    9 473

Типово

28 Янек едет в Вильно
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    28 Янек едет в Вильно
    я кстати ни фига не удивлюсь если он и с Европой сторгуется...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    понимаю, что как только мы определимся с хозяином, то тогда и пойдут инвесторы из под соответствующей крыши. И пойдет работа. Да первоначальные бабки нужны стране по-любому. Но их надо не все прожирать, а все ж таки и в работу пустить. Не важно под чью крышу пойдет Украина, под чью пойдет бабки тех деловаров будут тут крутиться и нам простым мещанам будет с этого профит ввиде зарплаты и пенсий.
    проехали)))
    я просто не понимаю, зачем глонасс если есть жпс, смысл клепать приоры если есть машины лучше, нафиг сейчас идти не в мир, а в мирок с натуральным хозяйством
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    проехали)))
    я просто не понимаю, зачем глонасс если есть жпс, смысл клепать приоры если есть машины лучше, нафиг сейчас идти не в мир, а в мирок с натуральным хозяйством
    дык я же тебе объяснил.. у нас на это ни на что денег нет.. что дали то и пользуем... а работать по ходу только ты да я хотим.. ну еще может Тестик, и Микадо...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Никто за тебя строить тебе государство не будет. Государство - это сорок пять лимонов Глобусов. Как организуете для себя всё - так и жить будете.

Я тебе давно говорю - шары нет. Не хочешь отвечать(нести ответственность) - не можешь спрашивать.
    где ты в моих постах нашел хоть слово про шару?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Тогда кто и какой ты - вообще страшно предствить.
    А это не важно. Ты в саму мысль попробуй вникнуть.

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    При сьогоднішній владі міщанам ніякого профіту не світить, хоч би там з ким Україна не була...
    А другой власти для вас здесь нет и не будет никогда. У нищих слуг нет(с).

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Це що, нове гасло ригіоналів? Адже зараз тільки вони мають доступ до просирання полімерів
    Та ладно. Ваша дегенеративная оппозиция с о своими дегенератами-лидерами Олежкой, Сенькой и Виталькой - умудрилась просрать больше, чем было возможно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык я же тебе объяснил.. у нас на это ни на что денег нет.. что дали то и пользуем... а работать по ходу только ты да я хотим.. ну еще может Тестик, и Микадо...
    Саша, если все хотят, то почему не выходит? может кто не дает? может эту сцуку надо менять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

проехали)))
    я просто не понимаю, зачем глонасс если есть жпс
    Изначально ЖПС - военная разработка и в случае "чего" его отключат (точнее, зашифруют). Россия перестраховывается, вот и все.

смысл клепать приоры если есть машины лучше
    Зато на приоры есть спрос и немаленький. Не из-под дула же автомата их впаривают населению, в конце-концов.

Дописів
    9 473

Типово

я кстати ни фига не удивлюсь если он и с Европой сторгуется...
    я тж это подозреваю - просто такой блеф-торговля, кто больше даст
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саша, если все хотят, то почему не выходит? может кто не дает? может эту сцуку надо менять?
    да в том то ж и дело что хотят единицы, остальные хотят шары под разным соусом... а сцуку эту уже меняли.. и не раз.. толку?
    ЗЫ можешь еще раз поменять, я лично не против...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с президентом Литвы Далей Грибаускайте сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России.

Об этом сообщила BNS советник литовского президента Йовита Нялюпшене, пишет Интерфакс-Украина.

«Украина не устояла перед экономическим давлением и шантажом. Ей грозили ограничить импорт товаров в Россию, особенно компаний Восточной Украины, где сконцентрирована основная часть промышленности, в которой заняты сотни тысяч людей. Считается, что Украина понесет миллиардные убытки. Такие причины своего решения назвал президент Янукович во время телефонной беседы с президентом на этой неделе», — сказала Нялюпшене.

«Таким образом, мы видим союзы, которые создаются нецивилизованными средствами давления, и такие союзы не могут быть долговечными», — сказала президентский советник.
    http://obkom.net.ua/news/2013-11-22/1137.shtml
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Изменение курса Украины обошлось России в $17 млрд, - СМИ Источник: http://censor.net.ua/n260620 Источник: http://censor.net.ua/n260620
    Информагентство Росбалт пошло дальше, опубликовав возможную цену, за которую Киев отказался от евроинтеграции в интересах Москвы. "В российских околополитических кругах распространено мнение, что изменение курса Украины обойдется (или уже обошлось) федеральному бюджету РФ в $17 млрд.: 15 - для всей страны (фактически, для латаний дыр в бюджете - пенсии, бюджетники и проч., дабы предотвратить социальный взрыв) и 2 - лично для "главного украинца"Источник: http://censor.net.ua/n260620 Источник: http://censor.net.ua/n260620

Дописів
    9 473

Типово

кто не дает строить? Фамилии, должности..

Покупайте участок - их полно, делайте проектную документацию, стройте,
    может просто у Вас лично денег на это нет?

Так это совсем по-другому называется.
    И уж точно, не "кто-то мешает и не дает"
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

где ты в моих постах нашел хоть слово про шару?
    Так ты этого не осознаёшь, но это твой принцип существования, чему неоднократно были примеры.

Ты не желаешь нести ответственность, а спрашивать горазд.

Власть плохая - это не я, Глобус, её выбирал.

Не ты выбирал - значит и не возмущайся, сиди молча, наблюдай.

Захочешь чего-то требовать - готовься отвечать за всё. Ничего сложного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с президентом Литвы Далей Грибаускайте сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России.
    А Европа, в свою очередь, отказалась нивелировать последствия экономического шантажа обширным (и безвозмездным) денежным вливанием. Все хороши. Это Европа отдала нас на растерзание Мордору. Ату их.

Дописів
    24 909

Типово

Изменение курса Украины обошлось России в $17 млрд, - СМИ Источник: http://censor.net.ua/n260620 Источник: http://censor.net.ua/n260620
    А шож богатая Эуропа так жлобанулась? )))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

торги были
    Вова перебил ставку
    в чем проблема?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

да в том то ж и дело что хотят единицы, остальные хотят шары под разным соусом... а сцуку эту уже меняли.. и не раз.. толку?
    ЗЫ можешь еще раз поменять, я лично не против...
    шурик... а ты знаешь, но ты как бы своими словами пересказываешь идеи академика пахомова... о том, что украинцы сами не способны к созиданию... но если их отдать под внешнее управление, то из них выйдут очень неплохие работники...

Сторінка 29 з 233 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті