| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сумерки это ужас какой-то)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мне в сумерках больше всего нравятся пейзажи) герои примороженные капитально
ломай систему - воруй цыган
бюлин, столько разговоров об этом Дневнике. решила глянуть на Кинопоиске - что за фильм. оказалось, я его видела, пришлось в междугородней маршрутке весь посмотреть. помню, было мучение - думала, это что-то мыльное типа Даниэлы Стил. Гослинг в нем не запомнился.
Востаннє редагував El'za: 22.11.2013 о 15:33
ну там было ж несколько этапов. 1. фанфик на сайте фанфиков сумерек, конкретно про Беллу и как его там вампира. 2. переделанный рассказ (типа совсем и не фан-фик) с сохраненными именами (видимо автору очень хотелось) и 3. издательство заставило ее поменять имена и убрать все, что связано с сумерками, чтобы это было отдельное произведение.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а меня хоть вампиры и радуют, но "Сумерки" как-то ну совсем не пошли...
и "Дневник" тоже не особо впечатлил... может, со мной что-то не так? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Понеслась ))) Никто не говорил что Гослинг должен всем понравиться. Мне понравился, я о нем раньше не слышала, поэтому мне было очень даже интересно и Дневники памяти и Эта дурацкая любовь, правда в любви больше интересен сам Райан ))))) нежели все остальное.
А Сумерки для меня нуднота, я не читала, и не собираюсь, фильм вымучила пару частей, и сказала бее, но тут на вкус и цвет. Меня вот недавно зафукали по поводу моей песни льда и огня ((((( я фанат, а кому-то "фигзнашо". Даже не сколько песнь, сколько в целом жанр фэнтези, и властелин колец и хобитт, ну и тд
Востаннє редагував Natusik: 22.11.2013 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks