Похудела юля?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похудела юля?
ломай систему - воруй цыган
так посмотрите(на 24 минуты прокрутите и будет Вам новая Юля)
Глянула на Юлю, спасибо за ссылку!
Похудела хорошо (-9кг, кто еще не видел), но бюст под платьем портит весь вид((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
когда их показывали до и сейчас, у меня было ощущение, что их чуток подсдули))) шарики остались, но такие, как на третий день праздника)))
ломай систему - воруй цыган
Кардинальную перемену трудно воспринять. Ну, и особого сходства с мамой я не увидела.
Честно говоря, лично я ожидала какого-то благородного каштанового цвета волос и думала, что ее кудри попытаются выпрямить. Интересно было бы посмотреть.
Ну и ваще, волосы с рыжинкой и розовый цвет одежды - для меня несочетаемые веСЧи![]()
а мне ото гнездо накрученное у Наталкы на голове тоже не понравилось. У девочки такие шикарные волосы, уж лучше бы она сама себе прическу сделала, было б лучше)))).
Прицепные пасма у Марийкы (я чего-то до сих пор понять не могу: она МАРИНА или МАРИЯ?) - это вообще жесть. И челка.... И платье... Зачем такие каблуки, если она на них ходить не умеет, нет у СТБ в загашниках чего-то пониже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks