Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 233 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 521 по 540.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Остается непонятным, как евроозабоченные увидели в постановлении Кабмина отказ от ассоциации с ЕС
    Может проще было бы не читать заголовки СМИ, придуманные продажными журналюгами, а прочитать само постановление?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вообще то скорее всего денег не дали по той простой причине что прекрасно понимают что пойдут они не на социалку.
    да какая разница чем руководствовались те, кто не дал тем кто нуждается... нуждающиеся по любому выберут тех кто дает... это же элементарный закон..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    933

Типово

а в России пенсии 600 баксов...
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так это ты знаешь, я знаю, вон Глобус догадывается... но нас трое, а их 14 миллионов... и они выбирают власть... любую власть..
    ЗЫ и оранжевые, и Михо были убраны от власти именно из за социалки... демократия в нищих странах не работает...
    Более чем уверен, что с тем размером пенсии которая выплачивается большинству пенсионеров - достаточно просто меньше воровать. Но кто же на такое пойдет....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Как сообщила RT, Россия имеет «средства и желание» дать Украине то, что ей нужно – денег
    Даром?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    а вроссии пенсии 600 баксов...
    У кого?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а ты ждал от этой власти глубокого стратегического мышления? тогда мне тебя просто жаль... да у них одни мысли закрыть уже образовавшиеся дыры.... об остальном они подумают завтра.. или не они, если Майдан пройдет с успехом... вот только победителям того Майдана я тоже не завидую...
    ты знаешь что я ждал именно того что сейчас происходит, правда ошибся в их живучести и наличии рабского гена у украинцев
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Я вот не пойму. Неужели здесь столько идиотов, которые всерьёз считают, что государство, хронически неспособное себя прокормить, имеет право на существование ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Более чем уверен, что с тем размером пенсии которая выплачивается большинству пенсионеров - достаточно просто меньше воровать. Но кто же на такое пойдет....
    ну когда уже лично ты перестанешь верить в эту сказку для лохов.. ну ВВП на душу и производительность труда никто же не прячет... блин ну там же все просто... если ВВП на душу 2000 долларей, то как их не дели все равно всем не хватит...

Дописів
    8 427

Типово

.вот ты лично готов кормить своих родителей ради евробудущего... ведь деньги нужно были именно на пенсии, а Европа их не дала... все просто если евроинтеграция то это полный отказ от социалки, в т.ч. и от пенсий.. ты лично на это согласен?
    Да!
    Лично я - согласен. Ради будущего своей страны и своих детей согласен.

Но сначала - я разворовал страну (это ведь я сделал, да?), попринимал идиотские законы, направленные на ограбление народа (вот я какой, ага), выдавливаю последние соки из людей (не правительство это делает, не власть, нет, а лично я!).

Власть не виновата, что я такой, сама-то она ж хорошая, да!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

тут никто считать не хочет, тут банально стенка на стенку во мнениях
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

да какая разница чем руководствовались те, кто не дал тем кто нуждается... нуждающиеся по любому выберут тех кто дает... это же элементарный закон..
    Ну да, вот лично пенсионерам лично еврочиновники отказали в выплате пенсий... Можно подумать что полученые от Росии деньги (если таковые будут) пойдут на выплаты этих же пенсий.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ну когда уже лично ты перестанешь верить в эту сказку для лохов.. ну ВВП на душу и производительность труда никто же не прячет... блин ну там же все просто... если ВВП на душу 2000 долларей, то как их не дели все равно всем не хватит...
    Как говорится, если обман, есть ложь, а есть статистика. Что, нашим пенсионерам выплачивают огромные суммы? Что - налогов у нас почти нет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    вариант "начать работать" даже не рассматривается?
    что ты под этим понимаешь?
    ну вот я хочу работать, могу, но заплатить мне не может ни государство, ни инвестор, не хочет собака строиться (в этих условиях), организовывать рабочие места, что дальше? расскажи

Дописів
    933

Типово

извините не средняя.. у моих родственников, а средняя на наши деньги 2800 грн., жить можно
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Так эти самые ценности и есть основа построения той же экономики.
    возьмите пару ценностей в пивбар... скоко там за них пива нальют...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Да!

..... попринимал идиотские законы, направленные на ограбление народа (вот я какой, ага), ....
    ... а можно ссылочку на идиотские законы и обязательно в ракурсе евроинтеграции, пожалуйста? ...т.е. вот идиотский наш - вот хороший европейский ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати сегодня на Европейской площади будет такой же " майдан" как вчера в Киеве. Вроде на 13.00 собираются. Та что кто хочет евробудущее - велкам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да!

Но сначала - я разворовал страну (это ведь я сделал, да?), попринимал идиотские законы, направленные на ограбление народа (вот я какой, ага), выдавливаю последние соки из людей (не правительство это делает, не власть, нет, а лично я!).

ну вот смотри нас уже двое... осталось убедить остальных... я пас... я тут в 2004 году жопу рвал, фиг кто слушал... хотя по итогу я оказался прав...

Дописів
    32 194

Типово

Да!

Веня, здесь властей поменялось за 22 года более чем достаточно, чтобы даже такой умственный инвалид, как ты - смог понять, что это ты их и выбираешь. Они такие, потому что ты такой. Но не наоборот. Ты причина, власть следствие.

Если не сможешь понять, просто зазубри.

Сторінка 27 з 233 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті