Остается непонятным, как евроозабоченные увидели в постановлении Кабмина отказ от ассоциации с ЕС
Может проще было бы не читать заголовки СМИ, придуманные продажными журналюгами, а прочитать само постановление?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остается непонятным, как евроозабоченные увидели в постановлении Кабмина отказ от ассоциации с ЕС
Может проще было бы не читать заголовки СМИ, придуманные продажными журналюгами, а прочитать само постановление?
Ну то такэ...
Даром?Как сообщила RT, Россия имеет «средства и желание» дать Украине то, что ей нужно – денег![]()
Я вот не пойму. Неужели здесь столько идиотов, которые всерьёз считают, что государство, хронически неспособное себя прокормить, имеет право на существование ?
Да!
Лично я - согласен. Ради будущего своей страны и своих детей согласен.
Но сначала - я разворовал страну (это ведь я сделал, да?), попринимал идиотские законы, направленные на ограбление народа (вот я какой, ага), выдавливаю последние соки из людей (не правительство это делает, не власть, нет, а лично я!).
Власть не виновата, что я такой, сама-то она ж хорошая, да!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
извините не средняя.. у моих родственников, а средняя на наши деньги 2800 грн., жить можно
Дорогу осилит идущий
Кстати сегодня на Европейской площади будет такой же " майдан" как вчера в Киеве. Вроде на 13.00 собираются. Та что кто хочет евробудущее - велкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks