| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, пожалуйста кто знает, подскажите где делают кукушку, желательно конечно левый берег, но интересуют все ваши отзывы и впечатления и о толкости врача тоже)) Заранее спасибо.
На левам берегу не знаю. На правом - в поликлинике от 16-й горбольницы (на Героев Сталинграда), при мне делали "кукушку"и взрослым , и детям (ни кто не жаловался - наверное, нормально). Я была по другому вопросу (промывали ухо). Промыли так, что после этого пришлось делать операцию т.к. разорвали барабанную перепонку.
Востаннє редагував Елена 64: 26.11.2013 о 11:02
Beso, Удаляли летом на космичке за 2500
Кто знает какая сейчас стоимость ринопластики? Надо перегородку выпрями .Заранее благодарна)
Здравствуйте всем!
orl.dp.ua если Вы темку читаете, сбросьте мне информацию в личку о возможности попасть к Вам на прием!
Если кто-то может, дайте, пожалуйста, в личку мобильный телефон Александра orl.dp.ua!!!
Спасибо большое.
Хотела удалять гланды у Андреева, но как-то нехорошо пишут о нем...да и сам он мне не очень понравился
и операция 3тыс, это дороже, чем везде! чем он лучше остальных остальных делает? кто удалял - расскажите!
а удаление гланд только в стационарах делают? в частных нет?
Добрый день! подскажите врача фтизиатра на Левом берегу , заранее спасибо!
Добрый день! подскажите врача фтизиатра на Левом берегу , заранее спасибо!
Добрый вечер! Всех с наступающим))) Вопрос к автору темы, подскажите пожалуйста. В начале декабря обратилась к лору по поводу заложенности носа, сделала мрт, там показало "катаральный гайморо - этмоидит". Лечили полидексой, увч, кукушка, кварц. Через 10 дней лор сказал, что вылечили, но начался кашель и я обратилась к терапевту. Терапевт сказал, что назофаренготрахеит и раз уже месяц держится инфекция, то нужен антибиотик. Выписал флемоклав салютаб, лазолван и лазорин спрей. День пью антибиотик, сегодня в носу появился ужасный тошнотворный запах, окружающие не слышат, а я в шоке.
Ответься пожалуйста, данное лечение поможет или мне послезавтра нужно срочно опять к лору обратится?
Заранее большое спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks