| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну Европе никто не мешает хоть завтра дать если и не мерс, то хотя бы пежо или рено... но... просто слабаки... гейропа реально проиграла (проигрывает) медведю Путину... хотя тому и пришлось наступить на горло собственной песне и сменить гнев на милость... видать конечный результат его больше интересовал чем Европу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
да мечтаем мы даже не о Мерсе, о Ролсе мечтаем, но работать все равно не будет.. на фига.. Ладу вон даром же дали.. худо бедно а ездить можно... и напрягаться не нужно... а Ролс то такое, на него можно вобще никогда не заработать...
ЗЫ пока будте халява, робить ніхто не буде (с) мой отчим, с незаконченным средним образованием... и он прав...
дык это ты лично возможно готов зарабатывать, а 14 миллионов пенсов хотят пенсию, а на нее денег нету.... а их больше.. ну и на фиг ты или я, или Тест нужны власти.. мы ведь за нее даже не голосуем.. .все просто... мы в жопе.. и совсем не из за власти... когда уже до тебя это дойдет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks